Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Лучшие средства для ровной и гладкой кожи


Идеально ровная и гладкая кожа подарок судьбы, который достается не многим, в отличии от неровного цвета, который сопровождается мелкими высыпаниями, расширенными порами, шелушением и другими неприятностями. Хорошая новость в том, что с помощью уходовых средств можно создать ровную и гладкую кожу.

Существует множество натуральных уходовых средств, которые выравнивают текстуру кожи. Многие из них включают активные компоненты.

🔔Витамин С
Витамин С самый мощный антиоксидант, делает кожу сияющей и ровной. Нейтрализует действие свободных радикалов и нивелирует нанесенный урон.

🍑Hyalogic LLC, Vitamin C+ Beauty Boost Powder, (6.0 g) $19.96
Пудра с витамином С заряд красоты, сочетает витамин С, пантенол (витамин В5) увлажняет и восстанавливает и глутатион (трипептид) для выравнивания и сияния кожи.
Способ применения: Смешать в ладони с любимой сывороткой, тонером или увлажняющим кремом.

🍑Yeouth, Сыворотка с витаминами C и E и гиалуроновой кислотой, 30 мл $15.95
Сыворотка с витамином С в форме Аскорбилфосфат магния (Magnesium ascorbyl phosphate, MAP), является наиболее эффективная и стабильной.
Гиалуроновая кислота притягивает и удерживает влагу внутри клеток, разглаживает кожу и придает ей эластичность.
Витамин E – так же как и витамин С антиоксидант, по совместительству консервант.



🔔Ниацинамид
Ниацин – активный компонент необходимый для кожи, волос и здоровья ногтей. Улучшает барьерные функции кожи, обновляет, выравнивает тон, убирает красноту, следы пост-акне, уменьшает морщины и отбеливает пигментные пятна.

🍑InstaNatural, Сыворотка с никотинамидом и витамином B3, Сыворотка от темных пятен, (60 мл) $14.03
Сыворотка с ниацинамидом, содержит гиалурановую кислоту, витамин Е, масло авокадо подходит для всех типов кожи.

🔔Гамамелис
Ведьмин орешник успокаивает кожу, обладает противовоспалительными свойствами, уменьшает раздражение и покраснение.

🍑Thayers, Формула с гамамелисом и алоэ вера, тоник без спирта, Rose Petal, (355 мл) $9.31
Натуральный мягкий тоник для кожи с экстрактом гамамелиса без спирта, в состав включена успокаивающая розовая вода, которая делает вашу кожу нежной и придает ей естественный здоровый блеск.

🔔Масло шиповника
Входящие в состав масла шиповника жирные кислоты и витамины С, А и Е удерживают влагу внутри клеток кожи, стимулируют выработку коллагена, предотвращают появление морщин и уменьшает пигментацию.

🍑Andalou Naturals, Марокканское масло красоты для чувствительной кожи, 1000 роз, (30 мл) $16.96
Косметическое масло со стволовыми клетками альпийской розы оживляет кожу, успокаивает и питает ее, а масла аргана и граната, богатые танинами и полифенолами, повышает тонус и глубоко увлажняет кожу для безупречного цвета лица

🔔Химическое отшелушивание
Кислоты можно встретить во многих уходовых средствах, и чаще других встречается гликолевая кислота и не удивительно, потому что она обладает самым маленьким молекулярным весом, что дает ей возможность проникнуть в глубокие слои кожи.

Гликолевая кислота эффективно удаляет мертвые клетки, обновляет и осветляет, чтобы кожа была мягкой, ровной и светящейся.

🍑Pixi Beauty, Skintreats, тоник для сияющей кожи, отшелушивающий, 100 мл $15.00
Тоник содержит 5%-ная гликолевую кислоту для мягкого отшелушивания и удаления мертвых клеток кожи с поверхности.

Салициловая кислота
Салициловая кислота компонент, который входит в составы многих средств от угревой сыпи. Она работает чуть мягче, чем гликолевая кислота, но это не мешает ей удалять мертвые клетки кожи с поверхности, и очищать поры от скопившейся в них грязи и бактерий.

🍑Heimish, Освежающая вода, Очищающий тоник-пилинг, 85 мл $6.30
Тоник сочетает в себе AHA и BHA способствуют максимальному отшелушиванию и увлажнению кожи. Кроме кислот содержит более 20 активных натуральных компонентов, которые успокаивают, балансируют и увлажняют кожу лица.

Для быстрого выравнивания рельефа не обойтись без косметических средств.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB
Tags: andalou naturals, heimish, hyalogic llc, instanatural, pixi, thayers, yeouth, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: витамин С, Лицо: кислоты, Лицо: корейская косметика, Лицо: масло, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: скраб/пилинг, Лицо: сыворотка, Лицо: тоник/ тонер, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments