Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Компоненты восстанавливающие защитные функции кожи


Кожа самый большой и важнейший орган в теле человека, выполняющий роль щита, и если защитные функции повреждаются их незамедлительно нужно восстановить и усилить. Процесс включает замену липидов, которые были повреждены или удалены с поверхности кожи.

Восстанавливающие компоненты кожу обычно богаты липидами, которые по своим характеристикам схожи с межклеточными липидами кожи. Растительные масла являются самыми популярными источниками жирных кислот липидами.

Повреждение кожного барьера приводит к тому, что влага которая находиться в коже быстрее испаряется. Чтобы снизить потерю влаги необходимо создать защитный слой на поверхности кожи. Способ замедлить потерю влаги состоит в том, чтобы создать временное покрытие на поверхности, подобно тому, как солнцезащитный крем образует щит на кожи для блокировки UVA лучей. Универсальными восстанавливающими средствами являются масла, мазь с петролеумом и силиконы.

Почти все увлажняющие средства содержат восстанавливающие компоненты, особенно это актуально для сухой и чувствительной кожи.



[Рейтинг полезный растительных масел богатых липидами]
Миндальное
Абрикосовое
Аргановое
Авокадо
Розового дерева
Бурачник
Календула
Морковное
Кокос
Клюква
Примула вечерняя
Виноградное
Конопля
Жожоба
Макадамия
Марула
Оливковое
Гранатовое
Семян шиповника
Сафлор
Облепиха
Кунжут
Ши (Карите)
Подсолнечное
Миндальное (сладкий миндаль)


Средства для защиты и восстановления кожи лица и тела
Babo Botanicals, Крем Miracle Moisturizing Cream, Овёс и календула, 57 г. $9.56
Невероятно нежный и мягкий крем успокаивает очень сухую или чувствительную кожу. Обладает легким, успокаивающим ароматом. Коллоидный экстракт овса успокаивает очень сухие участки раздраженной кожи. Биологически чистые масла календулы и ши успокаивают, увлажняют и смягчают.



Russell Organics, Масло камелии, (60 мл) $20.90
Масло камелии целительный эликсир для кожи. Богато олеиновой кислотой и омегами 3, 6 и 9, масло улучшает и поддерживает эластичность и увлажненность кожи.

CeraVe, Целебная мазь, 144 г $17.94
Защищает и успокаивает раздраженную или потрескавшуюся кожу.
Активные компоненты: петролатум 46,5% (смесь парафина), керамиды и гиалоурановая кислота.

Lubriderm, Улучшенный терапевтический лосьон, глубоко увлажняет очень сухую кожу, (709 мл) $11.25
Решение для вашей очень сухой кожи, и благодаря ему она станет мягкой и глубоко увлажненной. Это нежирное средство, содержащее витамины E и B5, а также необходимые коже липиды, обычно содержащиеся в здоровой коже, наполняет вашу кожу влагой и способствует ее удержанию.

EO Products, Лосьон Everyone для всех и каждого, (960 мл) $11.00
Ультра увлажняющий лосьон подходит для кожи тела, лица и рук с чистыми эфирными маслами камелии и календулы,  растительными маслами (кокосовое, кунжутное, лимонное) делающий кожу мягкой и гладкой.

ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB


Tags: babo botanicals, cerave, eo products, lubriderm, russell organics, Лицо, Лицо: крем, Лицо: масло, Составы, Тело, Тело: крем, Тело: крем/баттер/молочко, Тело: мыло/гель для душа
Subscribe

Posts from This Journal “Составы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments