Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Ночной крем против дневного


Самая главная разница между дневным и ночным кремом заключается в том, что дневной содержит один, в редких случаях два солнцезащитных фильтра (SPF) и имеет легкую текстуру, которая легко наноситься, быстро впитывается благодаря чему можно быстро перейти к нанесению макияжу. Это ключевые моменты, отличают ночной крем от дневного.
Но текстура - это не все, есть еще состав, набор компонентов то в чем нужно разобраться. Какой крем ночной или дневной содержит самые сильные активы и какой из них лучше работает.

Ночной крем призван поддерживать здоровье кожи и уменьшить признаки старения, потому что кожа в ночное время стирает весь ущерб, который был нанесен ей в течение дня. Пока мы спим и видим сны наша кожа активно работает, именно на нее ложиться вся основная работа, косметические средства ей в этом помогают. Ночной крем в отличие от дневного более плотный, более насыщен, питает и увлажняет для быстрого восстановления кожи. Обычно ночной крем содержит высокую концентрацию активных компонентов, например пептиды и анти эйдж компонент номер один, ретинол, который лучше использовать вечером, потому что он увеличивает чувствительность кожи к солнцу.

Есть другое мнение, заключается оно в том, что дневной крем так же эффективен, как и ночной. (Полностью согласна!) Также у ночного и дневного крема отличается концентрация активных компонентов, более того она может быть не просто разной, но и иметь кардинально разный состав ключевых компонентов. Поэтому выбирать нужно так чтобы достичь идеального состояния кожи.

Sukin, Super Greens, богатый питательными веществами увлажняющий крем для лица, (125 мл) $9.59
Питательный крем насыщен растительными антиоксидантами

EO Products, Антивозрастной Уход за Кожей, Увлажняющий крем для лица, (59 мл) $29.74
Питательный крем с сильными антивозрастными компонентами

DeVita, Высокоэффективная гликолевая кислота, (30 мл) $26.36
Осветляющий питательный крем

MyChelle Dermaceuticals, Необыкновенная сыворотка с ретинолом, антивозрастная, (30 мл) $47.50
Крем-лосьон с сильным антивозрастным составом



Такие компоненты как SPF и антиоксиданты, лучше наносить на кожу утром, потому что использование их в ночное время практически бесполезно. Регулярное использование антиоксидантов и ежедневное нанесение солнцезащитного средства продлит молодость и снизит появление пигментных пятен на коже.

В заключении. Средства предназначенные для использования в ночное время обычно содержат более сильные активные компоненты, для продления молодости, но это не значит что они более эффективны чем дневные, просто они разные. Ночной и дневной крем являются важной частью ежедневной рутины.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB
Tags: devita, eo products, mychelle dermaceuticals, sukin, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: кислоты, Лицо: ретинол, Лицо: сыворотка, Лицо: тоник/ тонер
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments