Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Optimum Nutrition, Витамины для мужчин


Спортивный витаминно-минеральный комплекс от американского производителя Optimum Nutrition. Опти мен разрабатывался специально для мужчин, данный комплекс повышает иммунитет, выносливость и силовые показатели. Недостаток витаминов и минералов нанесет удар производительности и жизнеспособности организма.
Кроме витаминов содержит в себе строительный материал для скелета – минералы. В минералах нуждаются все спортсмены, так как во время тренировок они выводятся вместе с потом, комплекс от ON быстро восполнит недостаток минералов в организме, а также улучшит иммунную защиту и метаболизм.

Состав Opti-Men
Amino – комплекс из 8 аминокислот (в их числе глютамин, аргинин, BCAA), который помогает восстанавливать и растить мышцы.

Viri – это 8 редких травянистых растений и водорослей, которые увеличивают потенцию.
Phyto – комплекс, состоящий из двадцати разных концентратов овощей и фруктов, которые помогают при выведении свободных радикалов из организма человека.
Enzy – это 4 энзима, которые способствуют улучшению процессов усваивания и переваривания пищи.
Opti – основа комплекса Opti-Men, витамины и минералы.

Более 350 миллиграмм витаминов B-комплекса
Четыре гендерно-специфические смеси
Комплексная система оптимизации питательных веществ
Аминокислоты свободной формы
Растительные экстракты
Фруктовый и овощной фито-комплекс
25 витаминов и минералов

Побочные эффекты
Среди возможных побочных эффектов встречаются расстройство желудка и аллергические реакции на некоторые из компонентов комплекса. При соблюдении рекомендуемых дозировок, побочные явления вас не коснутся.

Рекомендации по Применению
В качестве пищевой добавки для мужчин, принимать по 3 таблетки в день с едой.

Мнение: Баночка не маленького размера, заполнена чуть больше чем наполовину. Таблетки стандартного размера, около 2 см. Сильный запах серы!
На этом мои впечатления заканчиваются и переходим к мнению того, кто принимал этот комплекс. Молодой человек, возраст 30+ и ему нужен был комплекс для спортсменов.
В баночке 150 таблеток, хватает как раз на месяц приема, но месяц как показала практика мало, чтобы ощутить хоть какие то изменения. Продолжительность курса 2,5 месяца. Первый месяц 3 таблетки в день, после месяца по 2 в день. И по итогу было отмечено, что таблетки обеспечивают бодрость и энергией.
СКАЗАТЬ СПАСИБО АВТОРУ СТАТЬИ ПЕРЕХОДОМ ПО ССЫЛКЕ.
Tags: optimum nutrition, БАДы
Subscribe

Posts from This Journal “БАДы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments