Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Антивозрастные средства с натуральными компонентами


Все мы разные, в первую очередь это касается кожи, которой не всегда принимает с распростертыми объятиями средства с высокоэффективными формулами.
Те самые формулы в уходовых средствах которые агрессивно, но быстро расправляются с морщинами, гиперпигментацией, улучшают цвет лица, и не только это. Их есть за что любить. И ругать тоже есть за что, они сушат кожу и повышают ее чувствительность.

Пост посвящен всем тем, кому противопоказано применять средства с агрессивным действием по причине чувствительности кожи, кистозных угрей, беременности или потому что вы считаете, что лучше использовать безопасные уходовые средства, несмотря на то что получение здоровой и красивой кожи займет больше времени.

Эффективные и натуральные средства для лица.

Мягкий отшелушивающий порошок
Wishtrend, Гель с зеленым чаем и энзимами, (70 г) $18.80
Нежный скраб, который при смешивании с водой приобретает сливочную текстуру. Это идеальный способ мягкого отшелушивания.
Компоненты: ферменты папайи, физический эксфолиант который мягко удаляет мертвые клетки с поверхности кожи. Экстракт зеленого чая, чтобы успокоить кожу и уменьшить покраснение.

Так ли нужно отшелушивать кожу? Необходимо! Это избавит кожу от мертвых клеток скапливающихся на ее поверхности, этой слой впитывает в себя все то что наносится на кожу, а глубоким слоям кожи ничего не достается, значит эффективность уходовых средств будет низкой.

Между тем химические вещества (гликолевая кислота) работают быстро, очень быстро и проникают в глубокие слои кожи, но повышают чувствительность кожи, за счет скорости реакции.



Очищающая, увлажняющая и успокаивающая маска
Yeouth, Маска с грязью Мертвого моря, (236 мл) $18.95
Многозадачная маска, которая работает как маска, очищает и отшелушивает, безопасна в использовании подходит чувствительной коже.
Компоненты: органическое масло ши и гиалуроновая кислота отвечают за увлажнение, коллоидная овсянка успокоит кожу, глина каолин вытягивает грязь из пор и мягко отшелушивает кожу.

Почему стоит выбрать этот вариант маски. Натуральный состав, эффективные компоненты. Мед обладает антисептическими и антимикробными свойствами, а еще он освежает, выравнивает тон и осветляет постакне и пигментные пятна.

Укрепляющая и восстанавливающая сыворотка
Weleda, Антивозрастная сыворотка, 30 мл $34.56
Ключевой компонент сыворотки экстракт просо благодаря которому увеличивается скорость заживления и регенерация тканей, стимулируется обновление клеток кожи и активность клеток волосяного фолликула. Экстракт просо восстанавливает липидный барьер и способствует сохранению уровня увлажненности, эластичности и упругости кожи.

Антиоксидантовая смесь масел
Mad Hippie Skin Care Products, Масло для лица с антиоксидантами, (30 мл) $19.99
Увлажняющее масло с максимально возможным кол-вом натуральных масел.
Компоненты: органическое аргановое масло, гранатовое, малиновое, каму-каму богаты витаминами А и С

Плюсы использования масла: Насыщенный состав «сыворотки» укрепляет, успокаивает, восстанавливает и защищает кожный барьер. Антиоксиданты для борьбы со свободными радикалами.

Увлажняющий тонер
Pyunkang Yul, Essence тоник, (200 мл) $17.10
Натуральный увлажняющий тонер без спорных компонентов в составе (без спирта и кислот), одинокого хорошо подходит проблемной и чувствительной кожи.
Компоненты: экстракт корня астрагала увлажняет и защищает кожу.

Благодаря такому простому средству без спирта кожа получает дополнительную порцию увлажнения и защиты перед нанесением основного ухода.

Основной уход для глаз
Yeouth, Светящийся гель для глаз, 30 мл $24.95
На коже вокруг глаз первой проявляются признаки старения, - и кожа в этой области чувствительная, что не редко приводит к аллергическим реакциям на уход. Натуральные средства для глаз с высоко эффективными компонентами и без активных химических компонентов тот вариант, который с высокой долей вероятности оценит кожа.
Компоненты: Экстракт коры снимает следы усталости, вызванные процессами гликации и гликооксидации. восстанавливает и защищает белковые структуры. Мощный антиоксидант. Дарутозид уменьшает синяки под глазами. Ряд пептидов для осветления, стимулирования выработки коллагена, уменьшения морщин и повышения упругости.

Сделайте так: Храните гель на дверце холодильника. Охлаждающий эффект для борьбы с плохой циркуляцией в области глаз.



Защита от солнца и сила яблок для придания свечения коже
IPKN, Sun Cream SPF 50, (40 мл) $28.00
Солнцезащитный крем задача которого защитить кожу от вредоносных солнечных лучей. Крем улучшит выработку коллагена и повысит эластичность кожи, благодаря экстракту зеленых яблок.
Компоненты: смешанные фильтры и растительные экстракты.

Почему он: это один из немногих кремов который не только обеспечивает продолжительную защиту от солнца, и благодаря активным растительным экстрактам успокоит, защитит, восстановит и увлажнит кожу.

Полупрозрачная солнцезащитная пудра SPF 30
Derma E, Essentials, Пудра на минеральной основе с солнцезащитным фактором, SPF 30, (4,0 г) $17.90
Защищать кожу от солнца важно, но особенно важно это делать тем у кого кожа чувствительная или проблемная. Но повторное нанесение крема это дополнительные сложности, потому что для этого необходимо смыть макияж…Все может быть проще, повторное нанесение с помощью солнцезащитной пудры которая практически не дает цвета и ложиться тонкой вуалью на кожу.
Компоненты: оксид цинка и диоксид титана, защищают от UVA / UVB лучей
экстракт ромашки успокоит кожу, экстракт зеленого чая тонизирует и обеспечивает антиоксидантами для борьбы со свободными радикалами.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB
Tags: derma e, ipkn, mad hippie skin, pyunkang yul, weleda, wishtrend, yeouth, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: защита от солнца, Лицо: маска, Лицо: масло, Лицо: очищение, Лицо: сыворотка, Лицо: тоник/ тонер, Лицо: уход за кожей век, Макияж
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments