Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Покупки с сайта ozon.ru


Давно ничего не выкладывала с озона. Одна из самых последних, в которой приехали книжки ребенку, посуда и немного уходовых средств для меня.

Начну краткий обзор с кружек…Их в посылке две, с птичкой и хамелеоном. Качество кружек порадовало, оптимальный объем, фарфоровые, легкие, рисунок выглядит качественно без проплешин.
Хорошие кружки, и стоят недорого (181 руб.)



Уходовая часть посылки состоит из четырех средств. TAFT classic Гель Power Невидимая фиксация мегафиксация (5). Единственный фиксирующий гель без склеивания и утяжеления который способен укротить мои непослушные волосы.

Garnier Дезодорант-антиперспирант "Neo, Фруктовый всплеск" защита 48 часов
Обладает приятным легким ароматом, который улетучивается после нанесения на кожу. Впитывается быстрее чем исчезает аромат. Защита от влаги в активные дни длиться немного дольше по сравнению с органическими дезодорантами, от запаха защищает хорошо так же как это делает органика.
+Быстро впитывается (секунды)
+Долговременная защита от влаги

-Соли алюминия (считается, что вещества (алюминий, парабены) проникают в кровоток и наносят организму непоправимый вред. Чаще других этим веществам приписывают рак молочной железы).
Согласно последним исследованиям алюминий в антиперспирантах не несет никакой опасности для организма. Помните статью про «Парабены https://annaheft.wordpress.com/2018/03/04/ нужно-ли-бояться-парабенов-в-составе-к/», все их бояться, когда как они безопасны, цель их не навредить, а продлить срок хранения уходовых средств.

Dove Антиперспирант аэрозоль Бережная забота
Еще один антиперспирант «без отдушек», взяла на случай непредвиденных ситуаций. Здесь как и в предыдущем варианте главный компонент который защищает от запаха и влаги алюминий.



У нас осталось еще одно уходовое средство и это гигиеническая помада «Наша мама» с экстрактом ромашки. Помада смягчает и немного увлажняет, приятно и ненавязчиво пахнет ромашкой и не блестит на губах.
Несмотря на то что бренд «Наша мама» относится к органическим, составы некоторых средств далеко от идеала. Эта гигиеническая помада имеет хороший состав, подходит для детей с 1 года. Заказывала себе, но ребенку запах понравился, теперь смягчаем губы вместе.

Книжки…Серия книг «найди и покажи» издательство Клевер. Для детей от 1 года до 3 лет.
У нас было несколько книг от Клевера и всех их отличало отличное качество печати и плотная бумага. Ребенок у меня не самым бережным образом обходиться с книгами, особенно если это просто книга, толи дело книжка-раскраска или книжка с наклейками.



Серия «найди и покажи» состоит из семи книг (на сайте представлено только семь, возможно их больше), выбирала долго, в итоге не смогла решить и заказала все.


Спустя два дня ребенок решил, что ближе всех ему книга «Твой дом» и «Транспорт», но важно даже не это, все страницы целы, на книгах нет повреждений (следы зубов) и наконец он начал соотносить знакомые предметы с изображенными.  
Книги классные и стоят недорого от 165-195 за книгу.


Посылка получилась маленькая, упакована в малюсенькую коробку, таких крошечных коробок с озона я еще не получала, но она получилась функциональной и полезной.

Tags: Мои покупки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments