Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Восстанавливающие косметические средства после летнего отдыха


Прекрасное пора – лето, которое дарит лучи яркого палящего солнца, брызги морских волн и ласковый теплый ветер. Не смотря на всю беззаботность летнего сезона, обильное использование солнцезащитных средств, морская вода, влажность и пот все это негативно отображается на коже.

Продлить летнее сияние, увлажнить и восстановить кожу возможно с помощью косметических средств.

Небольшой список проверенных и надежных средств – от очищающего средства до маски для сияния кожи лица.

🌕Очищение
Wedderspoon, Manuka Honey, Gentle Cleanser
Мед Манука обладает противовоспалительными и антимикробными свойствами, и в качестве основного компонента в очищающем средстве успокаивает и восстанавливает, чтобы зарядить кожу энергией. 

🌕Отшелушивание
Pixi Beauty, Skintreats, тоник для сияющей кожи
Уж сколько кислотных тоников у меня было, а руки все равно тянуться к этому варианту. Привязанность к нему объясняется тем, что он нежно и мягко удаляет мертвые клетки с поверхности кожи, чтобы придать коже сияющий вид.

🌕Тонизирование
Хороший тонер поддерживает здоровье кожи, сбалансирует и увлажнит. Только хорошо увлажненная кожа может сиять.

Alive:Lab, Тоник The True Love Story of Toner
Вязкий тонер, без капли спирта в составе с успокаивающей розовой водой и экстрактом центеллы.



🌕Питание
Cosrx, Интенсивно питающий рис, ночная спа-маска
Очень приятная ночная увлажняющая маска, которая и выглядит как крем и впитывается частично с той же скоростью, что и крем. Утром можно насладиться эффектом отдохнувшей и увлажненной кожи который не раствориться как утренний туман после процедуры очищения.

🌕Солнцезащитный слой
Alba Botanica, Солнцезащитный крем на минеральной основе, детский, SPF 30
Один из моих горячо любимых солнцезащитных средств который использую на протяжении нескольких лет. Солнцезащитный крем на физических фильтрах (создает защитный слой на поверхности кожи), быстро впитывается и не выбеливает кожу. В качестве бонуса не оставляет жирной пленки и успокаивает кожу.
Оксид цинка это не только солнцезащитный фильтр от UVA/UVB, но и компонент который подходит для проблемной и жирной кожи, успокаивает и подсушивает воспаления.



🌕Антивозрастной уход за губами
Ухаживать за губами важно не менее тщательно чем за областью вокруг глаз. Поэтому я не расскажу вам о своем уходе за губами )) Нет этого средства на iHerb. Но его можно приготовить самостоятельно с помощью масла авокадо, масло виноградной косточки, по капле эфирного масла лаванды, герани и перечной мяты, а для скраба нужно добавить немного сахара.

Повседневный уход это не только средства которые наноситься на кожу, это комплексный подход включающий в себя питание, физическую нагрузку, уход который включать достаточное кол-во средств которые увлажнят кожу.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB

Tags: alive: lab, cosrx, pixi, Лицо, Лицо: защита от солнца, Лицо: кислоты, Лицо: ночная маска/sleeping pack, Лицо: очищение, Лицо: тоник/ тонер
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments