Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Посылка iHerb с витаминами и добавками для трехлетнего ребенка


Многобуквенный получился пост про посылку, в которой немного еды и добавки.



Summer Infant, Keep Me Clean, одноразовые салфетки для унитаза, 10 салфеток
Защитные салфетки для унитаза, выручат в дороге и на прогулке. Большие, плотные, удобные и яркие салфетки. Приклеиваются на круг и не сползают. Перед прогулкой с ребенком всегда проверяю, чтобы одна салфетка лежала в рюкзаке, места занимает минимум, веса не имеет и выручит в случае чего. Неожиданные ситуации, этим летом у нас случались часто.



Bell Plantation, Плантация 1883, шоколадно-арахисовое масло, (454 г)
Временно нет в наличии. На сайте не осталось шоколадных вариантов арахисовой пасты и это грустно! Этот вариант для сладкоежек или для тех кто считает, что раз пахнет шоколадом смешенным с обжаренным арахисом это очень сладко и похоже на пасту которую намазывают на еще горячую хрустящую корочку. Никакое это не масла, а самая настоящая паста, очень плотная, но без труда извлекается из банки ножом или ложкой.
Говорить о пользе такого продукта не приходиться, в 2 ст ложках содержится 13 гр жиров против 7 гр сахара, что равно 170 Кк, но это лучше, чем съесть шоколадку или чипсы.



Nature's Path, Органические горячая овсянка, орехи и кленовый сироп, 8 пакетиков, 50 г каждый
По мнению МаксимаГригорьевича самые вкусные злаковые батончики, хрустяшки, гранола и каша только у Nature's Path.
Из всех вариантов быстрых и медленных каш мне понравился именно этот, в цене незначительная разница если сравнить с другим популярным вариантом овсянки в старом стиле.
Но вернусь к нашему варианту. Большая коробка, в которой находиться 8 хорошо запечатанных пакетиков каши, в каждом пакетике 50 гр как раз порция для взрослого или для ребенка с хорошим аппетитом.
Производить рекомендует развести пакетик сухой каши в 150 мл горячего молока или воды, накрыть и оставить на несколько минут. Лучше всего использовать молоко, я заменяю молоко на сухую пахту, и 150 мл в моем исполнении превращаются в 250-270 мл, иначе в тарелку будет не каша, а клейстер который можно только грызть и то, только для того, чтобы добраться до орешков.
Не сказала самое главное. Каша с орехами и клиновым сиропом это очень вкусно, а какой дурманящий запах орехов с ноткой кленового сиропа. Комбинация из овсяной каши, молока, клинового сиропа и лесных орехов, против такого напора не устоять.



После сытного завтрака чистим зубы любимыми щетками
Brush Buddies, Emoji, зубная щетка, мягкая, 2 шт.
Простенькие щетки с мягкой щетиной, меняю раз в три-четыре недели.

И одной из трех любимых паст
Now Foods, Xyli White, Зубная паста-гель для детей, "Апельсиновый всплеск"
Зубная паста-гель без фтора. Зубная паста которая состоит только из плюсов, удобная широкая крышка, мягкий тюбик, вкус который нравиться ребенку. Зубная паста по вкусу напоминает напиток «Фанта», только без сахара.



И пробежимся по добавкам
Zenwise Health, Лютеин и зеаксантин, полученные из календулы, 20 мг, 120 мягких таблеток
В одной капсуле 20 мг лютеина и 1 мг зеаксантина.
Лютеин и зеаксандин это каратиноиды, а еще это антиоксиданты которые поддерживают здоровья глаз. Ни один антиоксидант не способен вылечить такие заболевания глаз как катаракта или близорукость или понизить утомляемость, сделать зрение четче, улучшить видимость в темноте, они могут только помочь избежать этого.
Антиоксиданты работают для глаз также как и для кожи, защищают от воздействия свободных радикалалов, компоненты которые поддерживают здоровье глаз.

Кроме этих антиоксидантов ребенок принимает и другую полезную добавку для глаз, и она более универсальна, направлена не на предотвращение болезни, а как часть комплекса лечит заболевание глаз, расскажу более подробно, когда дойду до описания посылки. И еще будет статья про добавки для глаз.



Nature's Plus, Источник жизни, Жевательные таблетки для детей с кальцием с ванильным вкусом
Детям с 4 лет, по две вкусные зверюшки в день. МГ было больше года когда начала давать этот вариант кальция, никаких побочных эффектов ни тогда ни сейчас не отмечаю, если не считать что сейчас он выше сверстников на добрые десять сантиметров.



Flora, Floradix детские жидкие травяные поливитамины
Витаминки хранить в холодильнике, сроком не больше 30 дней, принимать их рекомендуется детям старше 4 лет. До двухлетнего возраста МГ принимал витамины в виде таблеток, но случилась аллергическая реакция на один из важных витаминов. Поиски замены привели меня к этому жидкому варианту мультивитаминов.
Большим плюсом является то, что сироп не противный, цитрусовый с пряной ноткой вкус, ребенок пьет из пробочки в два глотка и пил бы еще. И второй большой плюс, что ключевые витамины (А, С, D и E) ниже рекомендуемой нормы, что случается редко в детских и взрослых мультивитаминах. Ниже рекомендованной нормы лучше чем его превышение, из-за аллергической реакции на жирорастворимые витамины.



Nordic Naturals, ДГК для детей, клубника, 530 мг, (237 мл)
В упаковке 96 порций. Хранить открытую упаковке не более 100 дней.
Омегу МГ принимать начал очень давно, сначала это были капсулы, которые я предварительно растворяла, а потом попробовала жидкий вариант, так на нем и остановилась. Принимает омегу 3 всей семьей девять месяцев в году, летом у нас перерыв от всех добавок и витаминов.
Данный вариант мне нравиться соотношение DHA 255 мг/ EPA 170 мг и общее кол-во жиров 2.5 гр (включая витамин А и D). Основная польза приема омеги 3 состоит в развитии головного мозга, предотвращение болезни сердца, для ясных глаз и для кожи.


И это был последний продукт, который был в коробке.
В следующий раз покажу мой позор, который повторила этим летом 4 раза. Теперь копать буду глубже и десять раз думать перед тем как решить, что пора расширять мой скромный список добавок.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB
Tags: Мои покупки
Subscribe

Posts from This Journal “Мои покупки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments