March 12th, 2018

Аргановое масло: применение и полезные свойства


Аргановое масло производится из семян арганового дерева, родом из Марокко. Масло чаще всего продают в виде чистого масла, которое можно непосредственно наносить на кожу или принимать внутрь. Для косметических целей масло добавляют в другие косметические продукты, шампунь, мыло, крем и кондиционер.
Аргановое масло традиционно используется как наружно, так и внутрь  для улучшения здоровья кожи, волос и ногтей. Масло обладает ряд различных полезных свойств и витаминов, которые образуют мощную комбинацию для укрепления здоровья кожи.
Collapse )