October 5th, 2020

Еженедельные скидки Айхерб. Скидки до 8 октября. Промокоды iHerb октябрь 2020

Кто скучал по шоколадкам и мармеладным витаминкам, на Айхерб доступны к заказу товары чувствительные к жаре и бонус, в октябре на все заказы действует скидка 10%. Для того, чтобы обойти блокировку и попасть на сайт iHerb, установите расширение для браузера Browsec VPN. Или воспользуйтесь приложением Browsec для смартфонов: Apple, Android

СКИДКА ДО 10% НА БРЕНДЫ iHERB
DFJ537 -  реф. код iHerb всегда и всем дает скидку до 10% на весь заказ включая Бренды iHerb, не зависимо от суммы. Чтобы воспользоваться предложением перейдите по ССЫЛКЕ или введите вручную DFJ537 под корзиной.

КАТЕГОРИИ НЕДЕЛИ
Дополнительная скидка 5% по реф коду DFJ537 на заказ от любой суммы!! 
Скидка 90%   ПРОБНИКИ
Скидка 70%   СУПЕРАКЦИИ!! 
Скидка 50%   ЛЬНЯНОЕ МАСЛО NEW
Скидка 15%   SIERRA FIT NEW
Скидка 10%   ВИТАМИН C NEW
Collapse )

Успокаивающая пудра, Cosrx, Pure Fit, Cica Powder, со скидкой 10%

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Концентрированная пудра с центеллой азиатской COSRX Pure Fit Cica Powder представляет собой порошок с насыщенным комплексом Cica-7 (10 000 ppm) на основе центеллы азиатской и экстрактом коры сосны приморской.

COSRX, PURE FIT, CICA POWDER, 0.24 OZ (7 G)

Зачем: Пудра применяется для усиления действия уходовых средств или для обогащения декоративных средств. Пудра направленно работает на снятие воспалений, моментально успокаивает красные воспаления и раздражения, способствует быстрому заживлению повреждений (в том числе, высыпания и акне).

Состав и действие: Насыщенный комплекс Cica-7, включающий 7 производных активных компонентов центеллы азиатской (экстракт центеллы, экстракт листьев центеллы, экстракт корня центеллы, азиатикозид, азиатиковая кислота, мадекассосид, мадекассовая кислота) и экстрактом коры сосны, обеспечивает тройной успокаивающий эффект. Моментально снимает воспаления и раздражения
помогает восстановить и укрепить чувствительную, раздраженную, подвергшуюся всевозможных стрессовым факторов, кожу (депривация сна, загрязнения внешней среды, перепады температур, солнце, жесткие косметические процедуры, и т.д.);
способствует быстрому заживлению ранок, трещинок и гнойничков.

Для кого: Подходит для всех типов кожи. Особенно для проблемной кожи и кожи, склонной к высыпаниям.

Способ применения:
1 способ. Точечно нанести пудру непосредственно на воспаленный участок кожи (высыпания, акне) и оставьте на ночь.
2 способ. Для усиления действия косметических средств, пудру можно использовать в комбинации с другими  продуктами (ампулами, кремами для лица, тонерами). Смешайте небольшое количество пудры с необходимым средством в момент использования.


Как это было: Начну с того, что я для меня такой формат совсем не новинка, и я довольно часто в своем уходе использую порошок (очищающий энзимный порошок, витамин С и вот успокаивающая пудра).

Как я использую пудру и какой эффект получаю: Мне нравится пудру добавлять в… это и тоник, и сыворотка, но чаще всего в очищающее средство, сейчас это гель. А еще пудра хорошо себя показала, когда я смешивала ее с влажными дисками, точнее насыпала небольшое кол-во пудры на влажный диск (успокаивающие диски с центеллой) и протирала им лицо. Эффект, который дал моей коже такой способ я не видела ни от одного ранее опробованного продукт. Вот что значит концентрат!

Еще, что касается результата если нанести пудру не посредство на воспаление (точечно). Такой способ мне не понравился, эффективность низкая. Самый лучший вариант это или в чистом виде использовать или смешать с подходящим средством.

Очень рада, что когда я выбирала между пудрой и сывороткой, выбрала пудру. Отличный, эффективный продукт и максимально компактный формат.

Гранат – оздоравливающий. Зернышко к зернышку

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Если вы ищите продукт, который был бы богат антиоксидантами, то Гранат лучше всего соответствует всем критериям и требованиям вашего поиска. Растение Гранат с древних времен почитается как символ плодовитости, недаром экстракт Граната применяют при лечении бесплодия. Гранат выглядит как ветвистое дерево или куст высотой до 6 м. с красивыми блестящими листьями. Плоды круглой формы красноватого оттенка.

Русское название Гранат произошло от латинского granatus (зернистый). В Древнем Риме у этого плода существовало два латинских названия — malum punicum и malum granatum. Первое буквально означало «пуническое яблоко», пунийцами римляне называли финикийцев, переселившихся в Карфаген. В то время считалось, что лучшие Гранаты растут именно в Карфагене.
Разные страны борются за право называться родиной Граната, это: Иран, Средняя Азии и Северная Африка. Гранат теплолюбивое и засухоустойчивое растение хорошо растет в Средиземноморье, Грузии, Азербайджане и Крыму.
Collapse )