Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Правильный выбор: Уход за кожей вокруг глаз в 30 лет

Тридцать лет тот возраст, когда вопрос о реальной необходимости крема для области вокруг глаз уже не возникает, потому что ответ известен заранее, крем необходим. Но не просто крем который увлажнит, такой чтобы решал три главные проблемы: морщины, темные круги и мешки под глазами.

Причины и решение

Морщины

Морщины возникают по нескольким причинам.
Появление морщин вокруг глаз вызвано повторяющимся сокращением мышц (мимические морщины).
Появление морщин связано с естественными возрастными изменениями или от любви к солнцу без использования солнцезащитных средств.

Мимические морщины
Частое сокращение мышц со временем деформирует кожу. Конечно это не значит, что избежать появления морщин можно если превратиться в статую, есть менее радикальное решение, использовать средства расслабляющие или «смягчающие» мышцы. Потому что когда мышцы расслабляются, они разглаживаются.

Решение: Использование средств с гиалуроновой кислотой
Hyalogic LLC, Сыворотка с гиалуроновой кислотой для улучшения выработки коллагена в коже лица "Тройной импульс"
Hyalogic LLC, Episilk, расслабляющая сыворотка для лица



Возрастные изменения и фотостарение
Морщины, вызванные возрастными изменениями и солнечным повреждением, в основном связаны со снижением синтеза коллагена и эластина и как следствие их уменьшением со временем. Восстановить коллаген в организме можно увеличив его потребление и   дополнительно используя уходовые средства стимулирующие выработку коллагена и эластина, что приведет к значительному улучшению состояния кожи.
Важно, чтобы средству направленному на выработку коллагена ничего не мешало проникнуть в глубокие слои кожи (дерма). Помешать может косметика или солнцезащитный крем, поэтому хорошо очищенная кожа и чистые поры повышают шанс активных компонентов проникнуть в дермальный слой и активировать выработку коллагена.

Решение: Активные компоненты (Витамин С, Пептиды и Ретинол)
Витамин С Jeffrey James Botanicals, Крем для кожи вокруг глаз, Яркость, легкость, свежесть
Пептиды InstaNatural, Eye Serum, with Vitamin C, Caffeine and Hyaluronic Acid, Anti-Aging
Ретинол Yeouth, Retinol 2.5% Eye Cream



Темные круги
Причин появления темных кругов под глазами может быть несколько. Генетическая предрасположенность к появлению темных кругов, и тут увы ни одно косметическое средство не поможет, только декоративная косметика. Недостаток сна или слишком продолжительный сон, расщепление гемоглобина, что приводит к темным кругам и повреждение солнечными лучами.
Использование активных компонентов осветлит темные круги вокруг глаз или только под ними.
Осветляющие компоненты это прежде всего кислоты (фруктовые кислоты), антиоксиданты плюс выработка коллагена (витамин С и витамин А), эффективны и растительные осветляющие компоненты. Хорошо к осветляющим компонентам добавить смягчители и увлажнители. Дополнительно использовать солнцезащитный крем не ниже SPF 30 широким спектром защиты.

Решение: Растительные осветляющие компоненты
InstaNatural, Крем-гель для глаз с гиалуроновой кислоты + растительные стволовые клетки

Витамин С Jeffrey James Botanicals, Свет Антивозрастная C-сыворотка



Мешки под глазами
Причина частая, особенно если вечером выпить много воды или съесть что-то очень соленое. Избавиться от мешков можно с помощью самомассажа (перебирающие движения указательным и средним пальцем), использовать нефритовый ролик (ссылка ниже) или использовать крем (гель) с охлаждающим эффектом или что более вероятно с металлической насадкой.

Решение: Nourish Organic, Уход для глаз с восстанавливающим и охлаждающим эффектом, авокадо + аргановое масло (с металлическим наконечником)
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB

Tags: hyalogic llc, instanatural, jeffrey james botanicals, yeouth, Лицо, Лицо: витамин С, Лицо: кислоты, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: ретинол, Лицо: сухая кожа, Лицо: сыворотка, Лицо: уход за кожей век, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments