Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Посылка iHerb с уходовой и декоративной косметикой


Посылку можно было бы назвать на редкость удачной, одни только тени чего стоят (дорожная палочка-выручалочка) и кисти в придачу, а еще чудесное мыло для рук с ароматом цветущего апельсина и медовой ноткой, и универсальный гель который подходит для лица и для тела. Недостаток у посылки только один, фитокерамиды.

Обо всем по порядку

🚦Универсальный охлаждающий гель с яблочным экстрактом Skinfood, Fresh Apple Cooling Gel
Гель оказывает мгновенное освежающее, увлажняющее и приятное охлаждающее действие. На этом можно было закончить и перейти к следующему, но расскажу, как этот гель применяю я и кому он подойдет. В моем уходовом арсенале три бьюти устройства, один универсал, и два для лица, шеи и декольте. Один из них это микротоковое устройство и для его работы необходимо использовать гель-проводник, это может быть какой угодно гель, алоэ-вера, арбузный, банановый, гранатовый или как в моем случае яблочный из яблочного экстракта, кстати яблоко это антиоксидант, а еще он обладает успокаивающим действием.


Цель покупки, использовать гель с микротоковым устройством и в этом качестве гель меня полностью устроил. Я так же пробовала его наносить на тело и лицо, что сказать, действительно гель немного охлаждает, приятно было бы его использовать после пляжа. Производитель обещает кроме охлаждающего эффекта обеспечить комфорт и увлажнение, с комфортом не поспорю, тут все на высоте, а вот про увлажнение явное преувеличение. Гель обеспечит коже незначительное увлажнение, не сравнимое с сывороткой или увлажняющим тонером.

Как использовать: Выбор не велик, всего два варианта, кроме того для чего заказала. Первый это использовать гель перед нанесением глиняной маски, после смывания кожу не стягивает, не сушит и кожа не красная. Второй способ заключается в использовании геля после депиляции, он успокаивает кожу и охлаждающий эффект как нельзя кстати.

🚦Heimish, Dailism, набор теней, Breeze Beige (легкий беж) Прекрасная палетка теплых теней для дневного макияжа. Я не любитель палеток, чаще пользуюсь однушками, а вот в поездки предпочитают универсальные палетки, чтобы все что нужно в одном наборе. Как раз такой универсальной и компактной по размеру для меня стал набор теней от Heimish. Набираются и переноситься тени отлично, не пылят и не осыпаешься, на базе держаться весь день, а вот без базы часа четыре и нужно поправлять макияж. К кисточке претензий в общем то нет, хотя я ею не пользовалась, сначала она пропала, а потом я ее обнаружила в кисточках для рисования у ребенка (я не изверг какой пусть рисует).  



🚦Real Techniques by Samantha Chapman, Instapop Eye Brush Duo, 2 Piece Brush Set У меня были такие, а точнее похожие на эти кисточки несколько лет назад, и я бы ими продолжала пользоваться если бы не случайность… Кисточек я лишилась и пришлось заказать еще один набор, судя по обучающему видео на оф сайте эти кисточки улучшенная версия того что было у меня. Кисти для нанесения теней, одна маленькая, вторая побольше. Эти кисти по качеству и исполнению ничем не отличаются от других моих кистей от Samantha Chapman, еще оказались удобнее своих предшественниц.



🚦South of France, Средство для мытья рук с успокаивающим алоэ вера, соцветиями апельсина и медом Мыло для рук то средство к которому только одно пожелание, чтобы удаляло запах (смывало грязь/пыль) и чтобы кожу не сушило, с первым, а за одно и со вторым пунктом South of France справляется на отлично.
Мыло удаляет грязь, уличную пыль и удаляет сильные запахи (рыба), а еще мыло обладает магическим свойством, ставлю его вечером на кухню, а уже утром оно оказывается в ванне – магия не иначе.



🚦Sports Research, Phytoceramides Lipowheat® 350mg (30 softgels) А вот и моя неудача (провал!). Эту добавку я принимала четыре месяца, после первого месяца приема я была от нее в восторге, на втором месяце энтузиазм поутих, а к концу четвертого остатки таблеток были переданы мужу, а я закопалась в исследованиях по фитокерамидам, чтобы разобраться в чем была моя ошибка, или не моя…

По фитокерамидам будет отдельный пост, а пока общие моменты, что это такое, работа и почему у меня с ними не сложилось.

Есть мнение что фитокерамиды они же фитоцерамиды «лучше, чем подтяжка лица».
Что такое фитокерамиды. Керамиды - это компоненты, которые могут проникнуть в самые глубокие слои кожи, обеспечивают глубокое увлажнение. Что значит увлажненная кожа, значит, что она молодо выглядит, здоровая, сияющей и подтянутая. Фитокерамиды в отличии от керамидов выпускаются только в таблетках и предназначена она тоже для ухода за кожей, восстанавливает липиды (увлажняет кожу изнутри).



Как они работают. Тут все еще интереснее, фитокерамиды стимулируют и поддерживают здоровье кожи благодаря тому, что: фитокерамиды содержат липиды, которые идентичны липидам нашей кожи, другими словами липиды нашей кожи воспринимают фитокерамиды как свои.
Фитокерамиды проникают в глубокие слои кожи (в дермальные слои), то есть туда где они стимулируют выработку коллагена.
И отвечают за другие процессы которые предотвращает потерю влаги и предотвращают появление морщин.

Картина вырисовывается следующая, фитокерамиды добавка будущего ни больше ни меньше! Однако, у нас не сложилось….Первый месяц фитокерамиды принимала вместе с коллагеном, и считаю, что была прямая взаимосвязь, уровень увлажнения повысился и это было очевидно, неожиданно и здорово. В середине четвертого месяца, посетила косметолога, который «порадовал» тем что состояние моей кожи ухудшилось, проблема заключалась еще и в том, что коже не хватало увлажнения (ниже средней отметки). 



О фитокерамидах я больше не думаю, принимаю рыбий жир и коллаген, результатом их работы довольна более чем.

Покопавшись еще (не может быть, что фитокерамиды увлажняют, а меня сушили изнутри), нашла несколько научных статей с раскладкой по исследованиям, сделала выводы, обо всем расскажу, но немного позже, следите за обновлениями в журнале.

Такая получилась удачно-неудачная посылка, в отличии от той, что вы увидите в следующий раз.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB
Tags: Мои покупки
Subscribe

Posts from This Journal “Мои покупки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments