Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Компоненты в косметике которые вместе работают лучше


Активные компоненты сами по себе работаю хорошо. Но в некоторых случаях сочетание одного компонента с другим улучшает результат. Причина, почему компоненты часто используют вместе, заключается синергии отдельных компонентов, которые созданы решать разные задачи. Например, для того чтобы осветлить кожу используют витамин С или гликолевую кислоту, для устранения прыщей витамин А и так далее, но использование только одного компонента часто не эффективно.

Именно поэтому для повышения эффективности и получения результата рекомендуется использовать два компонента. И вот о каких сочетаниях вам нужно знать.

Ретинол + гиалуроновая кислота
Эффективное комбо решение, потому что ретинол может раздражать кожу (в первую очередь это относиться к чувствительной коже), когда как гиалуроновая кислота успокоит. В результате вы получить обновление клеток, уменьшение пор, осветление и уменьшение тонких линий и морщин и при этом меньше риск раздражения, покраснения, зуда и шелушения, а это значит красивая кожа.

Yeouth, Retinol 2.5% Eye Cream, (30 ml)



Салициловая кислота + ниацинамид
Салициловая кислота устраняет саму причину появления прыщей и довольно быстро избавляет от них. Но, как и ретинол, она сушит кожу. Совместное использование салициловой кислоты и ниацинамида снизит чувствительность кожи, и кроме того задача одной кислоты лечит прыщи, а другая успокаивает и снимает воспаление, укрепляет защитный слой. Эти два актива работают лучше вместе чем по одиночке.


Cosrx, БГК, жидкость против угрей, 100 мл



Салициловая кислота + гиалуроновая кислота
Если после использования салициловой кислоты кожу сильно стягивает или сушит, изменить это поможет гиалуроновая кислота. Гиалуроновая кислота увлажняет и сохраняет баланс влаги и при этом не забивает поры. Определенно этот ее плюс станет определяющим для кожи склонной к акне или жирной.

Some By Mi, Тонер "Чудо", 30 дней, с кислотами AHA, BHA и PHA, 150 мл



Гликолевая кислота + гиалуроновая кислота
Гликолевая кислота единственная AHA имеет небольшой размер молекул который позволяет ей быстро проникать в глубокие слои кожи, но одновременно с этим она раздражает кожу, что может привести к раздражению. Гиалуроновая кислота не проникает в глубокие слои кожи вслед за гликолевой кислотой, но это и не нужно, она снижает урон нанесенный гликолевая кислота, увлажняет кожу и усиливает защитную функцию кожи от внешних раздражителей.

Pixi Beauty, Skintreats, тоник для сияющей кожи, отшелушивающий тоник, для всех типов кожи
Мягкий не раздражающий гликолевый пилинг



Факторы роста + Пептиды + ретинол
Определенно лучшей антивозрастной комбинацией считается совместное использование факторов роста с пептидами и ретинолом. Им под силу не только улучшить состояние кожи, но и замедлить процесс старения и еще уменьшить кол-во тонких линий.

MyChelle Dermaceuticals, Ночной антивозрастной крем с ретинолом, (35 мл)
В составе крема пептиды и ретинол, для восстановления кожи в течении всей ночи, повышения ее упругости и сияния.


ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB

Tags: cosrx, mychelle dermaceuticals, pixi, some by mi, yeouth, Лицо, Лицо: витамин С, Лицо: кислоты, Лицо: ретинол, Составы
Subscribe

Posts from This Journal “Составы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments