Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Самый полный гид по активным косметическим компонентам


Самое полное руководство по активным компонентам, входящим в состав косметических средств.

Миндальное масло

Омолаживает кожу
Богатый витаминами, питательными веществами, антиоксидантами и белками, этот растительный компонент смягчает и успокаивает раздраженную и шелушащуюся кожу, работает так чтобы устранить последствия солнечного воздействия на кожу, осветлить  темные круги под глазами и снизить вероятность появления тонких линий и морщин.
Что попробовать: Sports Research, Sweet Almond Multi-Purpose Oil, (30 ml)



Томат

УФ-блокатор

Доступные круглый год помидоры содержит суперантиоксидант, называемый ликопеном, который защищает кожу от ультрафиолетового излучения и клеточного повреждения. Есть основания полагать, что томат способствует снижению появление прыщей.
Что попробовать: Skinfood, Отбеливающая эмульсия Premium Tomato, 140 мл

Витамин А

Защищает кожу

Самый важный компонент для решения кожных проблем: акне, прыщи, экзема и этот компонент уменьшает морщины и снижает вероятность появления тонких линий, восстанавливает кожу от воздействия солнечных лучей.
Что попробовать: Yeouth, Retinol 2.5% Eye Cream, (30 ml)

Витамин B6

Улучшайзинг для кожи и организма

Этот полезный витамин, содержащийся в мясе, рыбе и птице, входящие в состав ферменты помогают предотвратить появление прыщей и уменьшить воспаление кожи, что вызывает вспышки розацеа .
Что попробовать: Enzymatic Therapy, «Конец усталости!», комплекс восстановления энергии с витаминами B для ежедневного приема, 30 растительных капсул

Витамин С

Самый эффективный антиоксидант

Главный для здоровья витамин защищает от свободных радикалов и солнечных лучей, способствует выработке коллагена и теоретически облегчает симптомы простуды.
Что попробовать: InstaNatural, Pro Radiant Skin Brightening Vitamin C Serum, Anti-Aging, (30 ml)



Витамин Е

Антиоксидант и консервант

Антиоксидант задача которого защитить организм и кожу соответственно от свободных радикалов, способствует замедлению процессов, которые повреждают кожу и увеличивает скорость заживления и предотвращает появление рубцов.
Что попробовать: Home Health, Натуральный витамин Е в масле, 45 000 МЕ, 74 мл


Грецкий орех

Антиоксидант

Орехи в общей массе полезны для сердца, а грецкий орех к тому же содержит протеин, витамины и минералы которые увеличивают плотность кожи.  

Арбуз

Антиоксидант

Арбуз богат витаминами А и С, что помогает увлажнять кожу и бороться со свободными радикалами благодаря большому количеству ликопина (мощного антиоксиданта).

Белый чай

Антиоксидант

Листья белого чая богаты антиоксидантами, защищают от повреждения вызванного солнечными лучами и защищают кожу от свободных радикалов, которые ускоряют процесс старения.
Что попробовать: Petal Fresh, Botanicals, Маска для сияния из белой глины, Авокадо и зеленый чай, (200 мл)

Белый грейпфрут

Улучшает пищеварение

Грейфрут это не только вкусный, но и освежающим фрукт, который укрепляет здоровье, а именно улучшает пищеварительную систему.

Экстракт коры эперуа

Замедляет процесс старения

Экстракт коры замедляет процесс старения путем: ингибирования плазминовой сериновой протеазы, которая участвует в защите кожи, активирует NF-κB и высвобождает цитокины, которые действие против медиаторов воспаления и снижает скорость высвобождения CGRP, которое оказывает действие против нейрогенного воспаления. Результатом этой работы является повышение тонуса кожи, восстановление защитного слоя, улучшение упругости и эластичности кожи. Рабочая концентрация в косметическом средстве должна достигать 1%.

Экстракт из листьев персика

Антиоксидант

Богат α-глюканами, которые не только усиливают защиту кожи от стрессов, но что еще важнее умеют ее накапливать. Исследователи отмечают, сокращение кол-ва тонких линий у 61% испытуемых и уменьшение объема глубоких морщин у 56%. Кроме этого экстракт из листьев персика мощный антиоксидант, использование которого повышает защитную функцию кожи на более чем 30%.
Что попробовать: Unpa., Peach Me Up, Tone-up Cream, 40 ml
Tags: enzymatic therapy, home health, instanatural, petal fresh, skinfood, sports research, unpa., yeouth, Составы
Subscribe

Posts from This Journal “Составы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments