Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

iHerb: НОВЫЕ ТОВАРЫ


Традиционный пост об интересных новинках, которые можно заказать на iHerb.

1. SmartyPants, Organics, Toddler Complete, 60 Vegetarian Gummies
Мультивитамины в виде желейных конфет для детей с пробиотиками для улучшения пищеварения и омега 3 для развития речи (для детей 2-3 лет)



2. Zand, Herbalozenge, Orange C, Zesty Orange, 80 Lozenges
В преддверии наступающей зимы актуально укрепить иммунную систему. Кто это сделает лучше, чем витамин С? И совсем хорошо, что это не порошок, который нужно разводить водой или капсулы, которые нужно глотать, а леденцы для рассасывания с апельсиновым и мятным вкусом.
В одной конфетке содержится дневная норма витамина С и всего 1 гр сахара.

3. Tosowoong, Propolis Sparkle Ampoule, 100 ml
Ампула (или гелеобразная сыворотка) успокаивает, питает чувствительную и раздраженную кожу, придает ей сияние.
Для кого: Всем типам кожи! Сухую увлажнит и создаст эффект сияния. Жирную и проблемную успокоит, увлажнит и возьмет под контроль выработку кожного жира.


4. Garden of Life, Garden of Life, MyKind Organics, Turmeric, 120 Vegan Gummy Drops
Тот самый куркумин который является натуральным противовоспалительным средством. Помогает иммунитету бороться с иностранными захватчиками, бактериями и микробами.
Силен в качество противовоспалительного средства, и на столько же эффективен как и рецептурные противовоспалительные препараты.


Куркумин повышает антиоксидантную защиту организма
Одна из основных причин старения заключается в процессе окисления клеток. Происходит это благодаря свободным радикала, благодаря чему клетки повреждаются. Чтобы не допустить процесса окисления клеток необходимо принимать и использовать антиоксиданты, они защищают наш организм от свободных радикалов.

Куркумин является мощным антиоксидантом, который нейтрализовать действие свободных радикалов. К тому же куркумин повышает активность собственных антиоксидантных ферментов организма. Т.е он не только нейтрализует свободные радикалы, но и стимулирует организм вырабатывать антиоксидантные ферменты.


Куркумин замедляет процесс старения
Поскольку куркумин действительно помогает предотвратить такие серьезные заболевания как болезнь сердца, рака и нарушение работы мозга ... то он способен замедлить процесс старения. Собственно эта главная причина почему куркумин занимает лидирующую строчку среди добавок для продления молодости и здоровья.


Перед покупкой куркумина внимательно изучите состав, будет отлично если в ней найдется место для биоперина – черный перец (пиперин), благодаря этому веществу увеличиться поглощение куркумина на 2000%.

5. Some By Mi, Жидкий тональный крем Killing Cover Moisture Cushion 2.0, SPF 50+/PA++++
Кушон в двух оттенках, светлый беж (21) и натуральный (23).
Подходит для сухой и проблемной кожи, увлажняет и защищает.



6. Mamonde, Rose Water Soothing Gel, 300 ml
Это только одно средство из линейки для лица в которую вошел Тоник, Крем, Маска, Патчи и вот такой гель. Розовая серия направлена на то чтобы успокоить и увлажнить кожу. Проверила на себе.
Для знакомства с брендом выбрала гель и уже успела попробовать вместе с микротоковым устройством после которого у меня в некоторых местах краснеет кожа. Гель успокоил кожу и после него покраснение меня не беспокоило.

7. Tosowoong, Enzyme Powder Wash, 70 g
Это такой порошок, который перед процедурой очищения нужно насыпать на ладонь и добавить воды, реакция начинается через секунду (образуется пена) которую нужно нанести на влажное лицо.
Кому и зачем использовать. В первую и главную очередь тем кто не использует кислоты…энзимы не кислоты, они не могут проникнуть в глубокие слои кожи, но они работают на поверхности и удаляет мертвые клетки, делают они это максимально бережно и эффективно. Подойдут энзимы тем кто «устал» от кислот, и тем кто желает повысить эффективность очищающей процедуры, но при этом не навредить своей коже.



8. Pyunkang Yul, ACNE, Facial Cleanser, (120 ml)
Очищающий гель для жирной, проблемной и комбинированной кожи.
Главное действующее лицо в линейке (ива), это как салициловая кислота только природный компонент, очищает поры от загрязнений, от скопившегося в них жира, грязи и пыли которые приводят к атаке вредных бактерий, которые провоцируют прыщи.

9. Pyunkang Yul, ACNE, Cream, (50 ml)
Крем для лица, так же как и очищающий гель можно использовать ежедневно (один раз в день) на все лицо или точечно. Кроме самого главного (борьбы с появление прыщей!) крем успокаивает и увлажняет кожу.



10. Unpa., Peach Me Up, Tone-up Cream, 40 ml
Этот крем интересен тем, что он на 71% состоит из экстракта персика.
Экстракт персика богат α-глюканами, которые не только усиливают защиту кожи от стрессов, но что еще важнее умеют ее накапливать. Исследователи отмечают, сокращение кол-ва тонких линий у 61% испытуемых и уменьшение объема глубоких морщин у 56%. Кроме этого экстракт из листьев персика мощный антиоксидант, использование которого повышает защитную функцию кожи на более чем 30%.

Надеюсь, вам было интересно )) Спасибо за внимание!!

Tags: Новинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments