Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Посылка iHerb: для ухода за кожей и улучшения работы мозга


Тот случай, когда от посылка не ждешь сюрпризов, но она удивит.

1. The Saem, Iceland, увлажняющий успокаивающий гель, 300 мл
Увлажняющий и успокаивающий гель, содержит 98% минеральной воды.
Гель который я не рассматривала и не рассматриваю как средство для нанесения на кожу в качестве увлажняющего средства, просто потому что он с этой задачей справляется на уровне тоника, что меня не устраивает.
Как и другие универсальные гели (на Хербе их всего три: с минеральной водой, с яблочным экстрактом о котором писала ТУТ и с розовой водой, о котором тоже упоминала ТУТ) использую с NuFace микротоковый прибор для лица, гель выполняет роль проводника для микротока, после процедуры остатки геля смываю теплой водой.
Но удивительное дело, гель который не планировала использовать ежедневно, очень понравился моей коже, он ее успокаивает во время и после процедуры с NuFace.
Вот только ради того, чтобы кожа успокоить и, пожалуй, еще дизайна заказывать гель с минеральной водой буду постоянно.



2. Brush Buddies, Emoji, зубная щетка, мягкая, 2 шт.
Это просто щетки, это просто очень хорошие бюджетные щетки для детей до 3-х лет (возможно старше). Мягкая щетина, которая не травмирует десны и забавные картинки на ручке которые привлекают ребенка. На протяжении двух с небольшим лет заказывала только их.



3. YumEarth, Жевательные мишки, гранатовый леденец, (142 г)
Вкусняшные вкусняшки. Неоднократно показывала, как выглядят конфеты, но если кто не помнит, то посмотреть можно ТУТ.
Желейные мишки с натуральным гранатовым соком, мягкие, но упругие, с легкой кислинкой, сладкие, но не приторные и очень-очень вкусные, мой ребенок их обожает.



4. Plus White, Отбеливающая зубная паста Plus Stainguard, (100 г)
Отбеливающая зубная паста с фтором (монофосфат натрия), веселого голубого цвета, и приятным мятным вкусом. Хорошо очищает зубы, отбеливает и освежает дыхание. Одна из любимых наших паст. Для препятствования образования зубного камня мы используем другие зубные пасты (без фтора).

5. BRöö, Thickening Shampoo, 250 мл (цитрусовый)
Шампунь прошел проверку на волосах мужа, которые ни одному шампуню с херба не поставили высшую оценку, а тут шампунь, который не обещает звезд с неба оказался лучшим.

6. Primaforce, Ацетил-L-карнитин, Без ароматизаторов, 250 г
Коротко о том, что такое L-картинин и для чего он нужен. Ацетил-L-карнитин представляет собой аминокислоту, которую организм вырабатывает естественным путем. Он играет важную роль в обмене веществ, особенно в производстве энергии.
Прием ацетил-L-карнитина улучшает память, концентрацию внимания, придает силы (по другому сжигает калории).
Исследования показали, что прием 500 мг (2 раза в день) на протяжении 3 месяцев ацетил-L-карнитина предотвращает возрастное снижение функций мозга и повышает умственные способности.


Это мой первый опыт прием L-картинин (кисленький на вкус!) и он мне был нужен не для того чтобы сжигать калории, а чтобы бороться с усталостью. Раньше я для этого использовала Кофеин (в таблетках), он заряжал меня энергией с самого утра и до позднего вечера я себя чувствовала тем самым зайцем из рекламы батареек.
Как это обычно бывает, решила что-то поменять в привычной системе и в качестве подзарядки попробовать L-картинин. А дальше было то что я никак не ожидала…
Почти месяц ушел на то, чтобы организм перестроился, а пока он перестраивался, я страдала, усталость одолевала такая, будто весь день и всю ночь вагоны с углем разгружала и одновременно решала уравнение Янга-Миллса. Но почти через месяц я наконец ощутила эффект от приема L-картинин. Первое изменение почему-то коснулось питания, снизился аппетит, причем значительно, но усталости и дискомфорта во время тренировок не ощущалось. Дальше больше, засыпала, как только голова касалась подушки, сон стал спокойный (а раньше спала чутко и часто просыпалась). И наконец улучшилась память и повысилась работоспособность, тут прослеживается связь между отдыхом – глубоким сном.



7. Shea Moisture, Средство от детских опрелостей из неочищенного масла дерева ши, (236 мл)
Как я люблю это чуть сладковатый запах с древесной ноткой, а какое нежное и не жирное масло, ммм….
Крем/лосьон (увлажняющий) или масло для тела я использую не часто, у меня нормальная кожа зимой и летом, и я практически не пользуюсь никакими гелями/мылом для душа даже самыми мягкими и мягчайшими, все как один сушат кожа.
С этим маслом мы познакомились очень давно и с того момента оно пережило не одну смену состава (от незначительных до неприятных изменений – сокращение в составе масел, раньше было значительно больше чем сейчас), но на его эффективности, и на моих ощущения от нанесения это не отразилось!
А еще нам (мне и ребенку, нашему папе не подошел) очень нравиться шампунь из этой серии.



8. Earthtone Foods, Grass-Fed Collagen Peptides, (454 g)
Пептиды коллагена, добавка которую мы с мужем принимаем круглый год (он круглый год, я делаю на лето перерыв).
Плюсы этого варианта, его цена, результат (стабильно хороший!). Как и во всех! других вариантах в этом присутствует вкус легко уловимый (если развести в 400 мл воды, неуловим). Непривычным стало, что коллаген не сразу растворяется, то есть нужно помешать, оставить на минуты две и еще раз перемешать, вот только тогда он полностью или почти полностью растворяется.
Куплю ли я этот коллаген снова? Обязательно куплю. Не вижу ни одной причины этого не делать. Он доказал, что работает, принимала Earthtone Foods после другого варианта и после 4 недель приема не отметила, что кожа стала выглядеть хуже.



По быстренькому описывать посылки и делиться мнением явно не мой конек ))
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB
Tags: Мои покупки
Subscribe

Posts from This Journal “Мои покупки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments