Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Идеи для подарков с iHerb


Впереди праздники, а значит, снова нужно думать о новогодних сюрпризах для друзей и близких. Добрая я, подготовила для тебя праздничную подборку на любой вкус.

ПОДАРОК ДО 500 РУБЛЕЙ

Shea Baby Shea Mama, Мыло с маслом ши (217 рублей)
Натуральное мыло со 100% нерафинированным маслом ши и календулой. Мыло подходит для сухой и чувствительной кожи. Не имеет запаха, и оказывает нежное действие на кожу крохи.
Рекомендации: Для чувствительной кожи. При сыпи под подгузник. Для сухой зудящей кожи.




Leaders, Labotica, мягкая медовая маска (258 рублей)
Натуральная мягкая маска для придания сияния коже.
Маска подходит всем типам кожи, но особенно ценна для жирной, проблемной и сухой кожи. Благодаря медовому экстракту который богат питательными веществами, которые не только смягчают и увлажняют, но и оказывают противосполительное действие.




Logona Naturkosmetik, Насыщенный бальзам для губ с био-календулой (336 рублей)
Насыщенный бальзам для губ с био-календулой обеспечивает насыщенное восстановление и ухаживает за нежной кожей губ.




Himalaya, Маска с очищающим нимом (387 рублей)
Очищающая маска, которая эффективно очищает кожу, снижает выработку кожного жира и удаляет весь скопившийся в порах жир. Экстракт нима, известный своими очищающими свойствами, в сочетании с куркумой, помогает вашей коже оставаться чистой. Фуллерова глина охлаждает и разглаживает кожу и делает цвет лица ровным, а кожу мягкой.


Neutrogena, Очищающие салфетки для снятия макияжа (439 рублей)
Нежная, ультра-мягкая ткань обеспечивает превосходное очищение и снятие макияжа.
Мягко и эффективно растворяет все остатки грязи, масла и макияжа в течение нескольких секунд. Превосходная технология очищения эффективна и легко удаляет даже водостойкую тушь. После использования ваша кожа будет хорошо очищена, на ней не останется ничего лишнего и не будет присутствовать ощущение необходимости сполоснуть лицо водой.

ПОДАРКИ ДО 1000 РУБЛЕЙ

Shea Moisture, Детское мыло и шампунь, с маслом босвеллия и мирры (547 рублей)
Это детсткое мыло для душа и шампунь не содержит сульфатов действует успокаивающе и придает ощущение комфорта детской деликатной коже. Особое сочетание органического масла ши и лечебной ромашки поможет успокоить раздраженную кожу. Аргановое масло, босвеллия и экстракт мирра придает коже гладкость и шелковистость.



Real Techniques by Samantha Chapman, Кисти для глаз, Стрелки + растушевка (582 рубля)
Кисти для создания эффекта размытого + туманного макияжа глаз.
Кисть для размытого эффекта: короткие, плотные щетинки помогают растушевывать и смешивать сухие, кремовые и гелевые текстуры вдоль линии роста ресниц.
Первая в своем роде кисть для растушевки высокой точности: уникальный кончик помогает растушевать карандаш для глаз вдоль линии роста ресниц. Точилка: для идеально тонкой линии.

Beauty Without Cruelty, Очищающее кислотное средство (644 рубля)
Очищающее средство для лица с 3% комплексом альфа-гидроксикислот от BWC - это немного пенящееся очищающее средство без мыла, удаляющее мертвые клетки с поверхности кожи, ежедневную грязь и лишний жир без излишнего очищения. Альфа-гидроксикислоты (AHA) мягко и глубоко очищают кожу без нарушения естественного ее  баланса. Чистые ароматерапевтические эфирные масла высшего качества тонизируют, восстаналивают и успокаивают —делая вашу кожу чистой, здоровой и свежей.

Weleda, Охлаждающий крем для сухой и очень сухой кожи (821 рубль)
Насыщенный крем для сухой и очень сухой кожи обеспечивает защиту от суровых холодных воздействий окружающей среды. Растительные масла и жирные кислоты питают и увлажняют вашу нежную кожу, в то время как наш пчелиный воск создает дышащий слой, который защищает кожу от потери влаги. Ваша кожа чувствует себя гладкой, мягкой и полностью готова к ветреной, холодной или сухой погоде.

Advanced Clinicals, Крем с аргановым маслом (842 рубля)
Линейка средств создана профессионалами из салонов красоты.
Ультра-увлажняющее аргановое масло смягчает очень сухую кожи
Укрепляет и подтягивает кожу, минимизируя видимость морщин
Органические ингредиенты; Без парабенов
Подходит для нанесения на лицо, руки, ногти и тело.


Nature's Bounty, Кератиновая формула для здоровых волос Optimal Solutions (912 рублей)
Nature's Bounty считает, что здоровье и красота идут руку об руку. Более 50 лет опыта производства высококачественных витаминов и более 20 лет работы в индустрии красоты сделали каждый продукт Nature's Bounty предметом доверия потребителей; вся продукция основана на научных исследованиях и изготовлена только из самых чистых ингредиентов.




Physician's Formula, Inc., Розовая сыворотка без масла, сияние весь день (914 рублей)
Сыворотка без масла для осветления и быстрого заживления. Гипоаллергенная без парабенов. Одобрено дерматологами. Клинически протестировано. Безмасляная, перламутровая формула способствует заживлению, осветляет кожу и придает коже сияние.
Сыворотка обогащена розовой водой, чтобы успокоить, восстановить и увлажнить кожу. Содержит антиоксиданты: экстракт годжи и какаду-слива богатейшие источники витамина С


Meditree, Омолаживающий крем из сливы какаду (931 рубль)
Идеально подходит для нормальной, сухой, зрелой кожи.
Питательный увлажняющий крем с антиоксидантами для защиты кожи от вредного воздействия окружающей среды. Помогает стимулировать производство коллагена, успокоит и повысит эластичность вашей кожи.



InstaNatural, Сыворотка с гиалуроновой кислотой и витамином С (938 рублей)
Сыворотка с гиалуроновой кислотой обеспечивает глубокое увлажнение и питание сухой и обезвоженной коже. Уникальная смесь масляных и растительных экстрактов жожоба успокоит кожу, а витамин С и гиалуроновая кислота осветлят и улучшат внешний вид, при этом уменьшать кол-во видимых тонких линий и глубину морщин.


По тегу *идеи для подарков вы найдете свежие идеи оригинальных подарков по любому поводу.

Tags: Идеи для подарков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments