Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Зима – идеальное время для ухода за лицом


Зима благоприятное время для экспериментов со своим уходом, для того, чтобы кожа выглядела и чувствовала себя так же хорошо, как и летом.
Далее речь пойдет о компонентах, которые позволят вашей коже этой зимой выглядеть здоровой и сияющей.

Отшелушивание, для обновления, осветления и выравнивания тона кожи
Пожалуй, самая популярная процедура которую проводят зимой это отшелушивание. Зачем отшелушивать кожу. Для того, чтобы увеличить скорость обновления клеток, которое замедляется с возрастом. Благодаря отшелушиванию кожа обновиться, тон выравниться или темные пятна осветляться, и повыситься эластичность. Лучшее время для этого зима еще и потому что активность солнца незначительна, значит риск появления пигментации минимален.
Совет: для того чтобы отшелушить кожу подойдет легкое средство с гликолевой кислотой или ретинол. Для проблемной кожи салициловая кислота.

🌀 Что выбрать: Derma E, Essentials, тоник для сияния, гликолевая кислота и ройбуш
Мягкий отшелушивающий тоник с гликолевой кислотой который не раздражает
🌀 Pixi Beauty, Retinol Tonic
Первый тоник с ретинолом
🌀 Neutrogena, Диски с салициловой кислотой, 60 шт
Для лечения прыщей. Использовать только вечером.

Следующее без чего не обойтись зимой….весной, осень и летом, это увлажнение
Но зимой это особенно важно, сухой воздух буквально высушивает кожу, а снег и ветер приводят к раздражению, что ухудшает ситуацию.

Ежедневное использование увлажняющего средства и увлажняющая маска по необходимости вдохнут влагу в вашу кожу, и она ответит взаимностью, уменьшиться покраснение и раздражение, кожа будет выглядеть плотнее (разгладятся тонкие линии, вызванные сухостью).
Совет: Универсальными компонентами быстро увлажняющими кожу являются гиалуроновая кислота и керамиды.

🌀 Что попробовать: Hyalogic LLC, Сыворотка с гиалуроновой кислотой для улучшения выработки коллагена в коже лица "Тройной импульс"
Униальная формула включает три эффективных ингредиента, стимулирующих генерацию натурального коллагена: гиалуроновая кислота для увлажнения и гидратации, Syn-Coll для стимулирования генерации коллагена и специальный морской коллаген для здоровой. молодой кожи. Многоуровневое действие направлено на получение здоровой, подтянутой кожи.
🌀 CeraVe, PM Увлажняющий лосьон для лица
Уникальная формула, разработанная совместно с дерматологами, содержит 3 вида незаменимых керамидов, увлажняет в течение всей ночи и помогает восстановить защитный кожный барьер. Ультралегкий крем, успокоит кожу и не закупорит поры.

Антиоксиданты добавят коже сияния
Для того, чтобы кожа выглядела и чувствовала себя зимой также, как и летом добавьте в свой ежедневный уход антиоксиданты.
В дополнение к мгновенному сиянию, антиоксиданты защитят кожу от внешних раздражителей (от свободных радикалов) которые образуются в воздухе и накапливаются в коже, наносят ей вред.
Многие антиоксиданты способны уменьшить воспаление, увеличь обновление клеток кожи и стимулировать рост новых.
Совет: Любое средство с антиоксидантами подойдет для использования, помните, что самым эффективным является витамин С.

🌀 Что попробовать: InstaNatural, Vitamin C Serum, Anti-Aging
Антиоксидантная сыворотка с гиалуроновой кислотой

Факторы роста
Вероятно, средство (чаще всего сыворотка) с факторами роста поможет уменьшить признаки старения кожи, благодаря стимулированию выработки коллагена, улучшению тонуса и текстуры кожи.
Для усиления эффекта хорошо если в сыворотке по мимо факторов роста будет антиоксиданты и увлажняющие компоненты.

Что еще
Еще помните, что несмотря на снег за окном, солнечные лучи пробиваются сквозь плотный заслон и могут навредить коже, поэтому ежедневно используйте солнцезащитное средство, это необязательно должен быть солнцезащитный крем с высокой степень защиты, будет достаточно SPF15. И не забывайте про увлажнение!
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB

Tags: cerave, derma e, hyalogic llc, instanatural, neutrogena, pixi, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: защита от солнца, Лицо: кислоты, Лицо: очищение, Лицо: сыворотка, Лицо: тоник/ тонер, О моем уходе
Subscribe

Posts from This Journal “О моем уходе” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments