Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Посылка iHerb с уходовой косметикой


Расскажу об очередной посылке с сайта Айхерб, посылка с уклоном насытить кожу влагой и снять раздражение после длительных прогулок на зимнем воздухе.

Начну с гвоздя посылки, с бальзама-концентрата, он предназначен для того, чтобы быстро  успокоить кожу и снять раздражение. И знаете, что, он это делает и делает за считаные минуты. Называется он:
Rovectin, Cica Care Balm 40 мл
Сейчас его можно купить со скидкой 30%
Бальзам, который вовсе не бальзам, а крем, плотный, но легко распределяется, не жирный и по тому впитывается практически мгновенно, не ощущается на коже. В бальзаме сделана ставка на мадекассозид, вещество, выделенное из центеллы азиатской, но не только мадекассозид делает бальзам таким классным, в составе есть и другие компоненты которые успокаивают кожу и снимают зуд.
Как я использую бальзам: Предназначен бальзам для того, чтобы успокоить и снять раздражение. В моем случае раздражение вызывают длительные зимние прогулки, еще возможно из-за кислот, но чаще все-таки виноваты прогулки.
Большой плюс бальзама, что он не имеет запаха, плюс эффективность и благодаря этим его качествам бальзам автоматически попадает в раздел средств, которые регулярно использую я, муж и ребенок.


Пробежалась по еще неопубликованным посылкам, оказывается ту в которой приехал крем публиковать не буду! Поэтому в двух словах расскажу о креме.
Rovectin, Защитный восстанавливающий крем с необходимыми для кожи веществами
Объем 175 мл и предназначен крем для нанесения на тело и лицо. Крем легкий, как молочко или лосьон, в нем нет масел, мгновенно впитывается и создает защитный барьер на коже. Как и бальзам не имеет запаха.
Для чего использовать и кому подойдет: Использовать по мере необходимости, подходит всем типам кожи. Рассчитывать на то, что крем увлажнит кожу не приходиться, он создан решать другую проблему! Крем для создания защитного слоя. Что это значит? Это значит, что крем создает барьер (перегородку) между кожей и внешней средой, (что очень важно лично для меня, кожа у меня не любит холод, воспаляется и еще поры которые расширяются буквально от всего), так вот этот создаваемый кремом барьер не видим и не ощутим, но он действительно есть и работает.
Учитывая объем, легкую текстуру, отсутствие запаха и разумеется эффективность делают крем незаменимым уходовым средством.

Плавно перетекаем к следующему средству.
Pyunkang Yul, Essence тоник, (200 мл)
Увлажняющий водно-гелевый тонер. И на этом можно было и закончить )) Но еще немного расскажу о данном продукте. Тонер спасает мою кожу, о засухи которую устраивают кислоты, которые использую как правило вечером. Если сравнивать этот тонер с другими ему подобными (увлажняющими), то здесь мне потребуется всего два слоя вместо четырех чтобы кожу оживить. Разница на мой взгляд существенная.


После полного впитывания второго слоя тонера использую гель, чтобы кожу «докормить» влагой. И для этого использую:
Pyunkang Yul, Балансирующий гель
Текстура действительно гелевая, выдавливается из тубы легко, а вот распределяется по коже не просто (нужно приловчиться!) На самом деле ничего сложного, спустя два применения становиться легко и просто наносить, и распределять гель по кожу. Гель впитывается в кожу быстро, практически мгновенно, увлажняет и не утяжеляет. Тут, пожалуй, нужно сделать поправку: балансирующий гель, предназначен для нормальной, комбинированной и жирной кожи. Для очень сухую кожи, гель не сможет увлажнить с первого раза, потребуется от двух до трех слоев, что делает использование геля бесполезным.
Мне на лицо включая область вокруг глаз требуется четыре «капельки». Геля хватает в среднем на четыре тире пять месяцев ежедневного использования, а срок годности у него 12 месяцев.


О самых привлекательных средствах для лица рассказала, перехожу к не самому интересному…
Аутсайдер посылки G9skin, Тонер White In Milk
Тонер-хамелион, на то чтобы разгадать его у меня ушло без малого два месяца. Не помню случая чтобы кто-то так долго смог водить меня за нос!
Тонер заявлен как увлажняющий и осветляющий. И тут на первый взгляд все верно, тонер действительно увлажняет. Увлажняющий эффект достигается благодаря молочным протеинам (сравнимо с работой гиалуроновой кислоты).
Что в тонере не так. Тонер на самом деле не впитывается, то есть после нанесения он как бы впитывается, создает эффект глянца и подготавливает кожу к дальнейшему уходу. То есть тонер ведет себя как корейские без силиконовые праймеры, делают кожу гладкой и глянцевой. Но тонер не праймер и мне нужно чтобы уходовое средство увлажняло кожу (если средство заявлено как увлажняющее), и создавало иллюзию увлажнения.
Спустя два месяца, так ничего и не добившись от тонера я от него избавилась.


В посылке кроме уходовых средств за кожей приехали средства для зубов, ополаскиватели без которых жизни нет и ставшие любимыми зубные щетки МаксимГригорьевича.

С щетки и начнем.
RADIUS, Зубная щетка Totz Plus для детей от 3 лет
Для наглядности фото спустя месяц, кстати, через почти два месяца щетка выглядела точно также (до ровно двух месяцев щетка не дожила, пропала где-то в недрах бесчисленных хорячих заначек).
Щетинки у щетки мягкие, но упругие и как бы ребенок ни чистил и не жевал щетку, она стойко все выдерживает. Чистить зубы у меня ребенок любит, делает это с удовольствием и больше положенных двух минут. И что щетка выдерживает такой напор со стороны ребенка от меня лично RADIUS присваивают звание эксперт.


Осталось рассказать об ополаскивателях
TheraBreath, Свежее дыхание, ополаскиватель для полости рта
Ополаскиватели очень похожи, разница, пожалуй, что во вкусе, первый с еле уловимым вкусом мяты, второй чуть более мятный. Но оба она эффективны. Один (мягкий) используем утром, и можно забыть о зубной щетке до вечера. А второй более мятный вечером, чтобы утром проснуться с более или менее свежим дыханием.


Вот и все чтобы было в этой посылке. Постараюсь опубликовать до конца года еще одну посылку, в ней будут добавки, тот минимум что прописывает ребенку невролог и прописанное вот уже третий год покупаю исключительно на Айхерб.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB
Tags: Мои покупки
Subscribe

Posts from This Journal “Мои покупки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments