Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Бузина для здоровья и красоты


Антиоксиданты, антиоксиданты, антиоксиданты…. По данным мирового рынка уходовые средства с антиоксидантами являются номером один, что в общем то не удивительно, ведь антиоксиданты это главный компонент который сохраняет молодость кожи.

При чем здесь бузина?

Бузина очень даже причем. У нее богатая история которая началась с Гиппократа который открыл, что бузиной можно вылечить бронхит, кашель, инфекции верхних дыхательных путей, грипп, сбить температуру, и ее можно применять для кожи чтобы улучшить ее состояние.
Nature's Answer, Бузина оригинальнгая, 12000 мг, (240 мл)

Бузина богата антоцианами
Бузина наполнена суперполезными антиоксидантами, основную их часть занимают полифенолы антоцианы, флавонолы, фенольные кислоты и проантоцианиды. Антоцианы - это природный пигмент, который придает некоторым растениям насыщенный красный, фиолетовый и синий цвета. Кроме того, что антиоксиданты устраняют угрозу в виде свободных радикалов, антоцианы оказывать противовоспалительное, противовирусное и противораковое действие.
Исследования подтверждают, что ягоды бузины рекордсмены по содержанию в них антоцианов и антиоксидантов (просто и понятно об антиоксидантах, читать ТУТ).

Защита от солнца
Есть и другие подтверждения того, что экстракт бузины чрезвычайно полезен для кожи, в первую очередь как антиоксидант. Так исследователи из университета в Польше выяснили, что содержание полифенолов в бузине поглощают ультрафиолетовый свет и при этом фотостабильны (защищают от UVA / UVB лучей).

Но и это еще не все
Бузина обладает успокаивающим действием, уменьшает покраснение, повышает тонус и мягкость кожи.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB

Tags: Лицо, Лицо: антивозраст
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments