Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Посылка iHerb: Полезный, вкусный перекус

и обезболивающий пластырь

Вот с обезволивающих (согревающий) пластырей и начну.
Tiger Balm, Обезболивающий пластырь, большой размер, 4 шт. (8 x 4 дюймов шт.)
Состав прост и незатейлив, действующие вещества камфара и ментол. Предназначены для облегчения боли минимум на несколько часов.


Что в итоге: Мы их используем в двух случаях, сильный кашель и при болях в спине. Если бронхиальный кашель полностью проходит за две ночи, то боль в спине успокаивается уже к утру. Отмечу то что пластырь не проблемный (приклеивается без труда), не сползает, не доставляет неудобств, не обладает сильным ароматом и легко отклеивается.
Более универсального, и быстродействующего обезволивающего на iHerb я не встречала.


Ни одна моя посылка с iHerb не обходиться без вкусняшек. И эта не стала исключением.
YumEarth, Мягкая пищевая безглютеновая гранатовая лакрица + вкусная
Самая вкусная лакрица. В упаковке 142 гр, и это в общем то не мало, но и не много… но нужно учесть, что за один раз много съесть не получиться, я пробовала! Но если у вас, как и у меня есть помощники, которые никогда не откажутся от чего-нить такого (сладко-кислого) то одной упаковки как раз хватит на один перекус (большую прогулку/ взятку).

Еще одна вкусняшка которую часто повторяю, но сама не люблю...
Peanut Butter & Co., Арахисовое масло с черным шоколадом Dark Chocolate Dreams 454 г
Арахисовое масло, в котором кроме арахиса нашлось место для тростникового сахара, какао, масла какао, ванили, лецитина из подсолнечника и соли.

К составу можно придраться, но я этого делать не буду, причин собственно две, у меня это масло никто ложкам не есть (на завтрак чайная ложка на тост) и вторая причина масло не вызвало аллергической реакции. Еще оно сытное, именно этим могу объяснить то что даже муж, который очень любит шоколад и арахис не может съесть больше той самой чайной ложки. Я к арахису, шоколаду и уж тем более к арахисовой шоколадной пасте равнодушна, моя любовь - это белый шоколад, но спокойно смотреть на то как мои мальчики едят тост с арахисовым маслом и жмуриться от удовольствия, я не в силах и тоже время от времени съедаю ложку масла с ними за компанию.

Основной вес в посылке заняли три коробки с протеиновыми батончиками, с тремя вкусами (Шоколадный кокос, Печенье с шоколадной крошкой и Шоколадный торт)
MusclePharm, Combat Crunch, шоколадный кокос, 12 батончиков, (63 г) каждый
Что понравилось: Большой размер, да что там огромный, за один присест съесть такой батончик будет сложно такой «бомбе» всего 210 Кк. Привлекательный внешний вид – выглядит батончик как шоколадка, только с меньшим кол-вом калорий. Хрусткий и сладкий как шоколадка. Еще один плюс -это то что он облит вкусным шоколадом (на него наверно ушла львиная доля сахара). Батончик надолго насыщают и во время трапезы сложно поверить, что это протеиновый батончик.

Что не понравилось: Послевкусие – уже после того как от батончика остаются только воспоминания ощущается тот самый протеиновый вкус.

Удачная посылка, таких было в последнее время не мало, и о которых обязательно рассажу в ближайшее время! ))
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB
Tags: Мои покупки
Subscribe

Posts from This Journal “Мои покупки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments