Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Посылка iHerb: Витамины для крепкого здоровья и вкусный мед


Расскажу об еще одной посылке, с витаминами, которые мы принимаем этой весной и о других средствах (продуктах питания) которые часто заказываю, но не так часто, как муку.

Now Foods, Жидкий витамин D3, усиленный, 1 000 МЕ, (30 мл)
В одной капле содержится 1000 ME Витамина D3. У меня привязанности к одному производителю или форме витамина D нет и на сайте я заказываю разные варианты, но только в каплях (масло). Польза от приема витамина D для меня очевидна, это хорошее самочувствие, легкое пробуждение и быть в форме.

В одном флаконе (30 мл) согласно инструкции, порций около 1 071, это в общем то много. Даже с учетом того, что принимаю его я, муж и ребенок и у всех своя «порция капель».
Приятно радует соотношение цены, объема и качества - масло практически без вкуса и легкое, после приема не возникает желание запить водой.



Еще из нового…. витамины для ребенка. Снова жидкие, как-то я уже показывала витамины в жидкой форме, которые он принимал два сезона. За ними последовали другие, которые тоже прошли успешные испытания и этой весной я добралась до еще одного жидкого варианта.

Trace Minerals Research, Детский мультивитамин, цитрусовый пунш, (237 мл)
Плюс данных витамин в том, что дозировка необходимых витамин (А, С, D и Е) не превышена, витамины натуральные, с натуральным вкусом и минимумом сахара. Аллергической реакции не вызвал, что конечно хорошо. И вероятно я бы их повторила, я бы их абсолютно точно повторила бы, но видимо не судьба…

Как я уже сказала витамины натуральные, минимум сахара и максимум фруктового сока. Вот ко вкусу у ребенка есть претензии, витамины очень кислые, напоминают свежевыжатый апельсиновый сок с лаймом или лимоном. Ребенок через уговорю, коней и цыган витамины конечно пьет, выбора у него все равно нет. Но по лихорадочному блеску в его глазах читается что он обязательно найдет способ открыть бутылку и вылить ее содержимое.



Чтобы два раза не вставать, еще один товар относящийся к детям, но более удачный. Детская зубная щетка от 3 лет.
RADIUS, Зубная щетка Totz Plus для детей от 3 лет, 1 шт.
Классная щетка ребенок пользуется с удовольствием, но главный ее плюс в износостойкости. У меня ребенок фанат зубной пасты и щетки, чистит зубы, грызет, использует как микрофон и как средство обороны против хорьков, все это проделывает по многу раз в день, и только RADIUS стоически выдерживает натиск Максиминых зубов и забав.


А вот этот экземпляр витаминов и минералов для взрослых.
Solgar, Формула V, VM-75, мультивитамины и хелатные формы минералов
С витаминами у меня ситуация примерно та же что и с витамином D, периодически меняю форму, производителя и продолжительность курса.
С формулой V познакомилась несколько лет назад, и тогда они мне показались очень даже неплохими витаминами, но по причине долгого отсутствия выбирала другие варианты мультивитаминных комплексов. Но ранней весной звезды сошлись и в корзине оказалась именно эти витамины. И знаете, что-то пошло не так. Витамины не плохие, ногти растут быстро, волосы еще быстрее и выглядят прекрасно, кожа увлажнена, но думаю, что это все заслуга целиком и полностью других добавок, которые я принимаю, и никак не этого комплекса. Как итог, нет, с витаминами с формулой V от Solgar мне не по пути.



А вот наш семейный любимец, шампунь BRöö.
BRöö, Thickening Shampoo, 250 мл
Органический шампунь, очищает до скрипа и придает дополнительный объем волосам. Но если первое для меня важно, а мужу еще важнее, то во втором я не нуждаюсь и по причине создания лишнего объема использую шампунь пару раз в неделю. Но вот муж, мужу шампунь очень нравиться, использует его ежедневно, и нравится он ему в первую очередь за пsшную пену и зато что шампунь без труда промывает волосы. Расход действительно небольшой, если использовать только как шампунь, то хватает на два месяца. Добавлю от себя, что шампунь обладает потрясающим цитрусовым ароматом, который к сожалению, не остается на волосах.



Вкусняшная вкусняшка
YumEarth, Мягкая пищевая безглютеновая гранатовая лакрица + вкусная, (142 г)
Лакрица классическая мне не нравится, но вот гранатовая для меня идеальная вкусняшка, заменитель конфет или перекус, когда ну очень хочется сладкого.



Переходим к спорным не удачным продуктам.
Y.S. Eco Bee Farms, Сырой мед Пома, (369 г)
Заказывая этот вариант меда, я ожидала что он будет сладкий, с кислинкой, но ожидание и реальной разошлись. Мед оказался очень густым, то есть добыть его можно только с помощью ложки, и вкус у него оказался больше кислый чем сладкий. Это его кислинка дает иллюзию, что калорий в нем меньше чем в обычном меде, но конечно это только иллюзия. Сочетается мед не со всеми продуктами, например, к творогу и йогурту категорически не подошел и к овсяной каше тоже. Поиграв с разными вариантами, нашла идеальное для него сочетание, печеные медовые яблоки с грецкими орехами.



И
Reese, Филе сардины в 100%-но чистом оливковом масле, (125 г)
За семь лет покупок на iHerb я так ни разу и не заказала эти легендарные консервы, решила это исправить… Опять же ничего выдающегося от филе сардин (вкус напоминает шпроты) не ожидала, и они мня не подвели! Это не самые вкусные консервы (сардины) что я пробовала, но и не самые плохие, средние. И это точно покупка, которую я не повторю.


Из восьми продуктов только один получился не удачным, можно считать это хорошим результатом.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB
Tags: Мои покупки
Subscribe

Posts from This Journal “Мои покупки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments