Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Лосьон для лица и тела с 8% комплексом фруктовых кислот (АНА), BWC


AHA – водорастворимая кислота. Подходит для ухода за фотоповрежденной (пигментные пятна), утолщенной (гиперкератоз), сухой кожи. Интересно, что несмотря на уровень pH AHA кислота приносит дополнительную пользу, помогая удерживать в коже влагу, стимулирует выработку церамидов, что сохраняет кожу здоровой и увлажненной. Ряд исследований доказывают, что AHA-кислоты стимулируют выработку коллагена.
Описание
BWC обновляющий лосьон с 8% альфа-оксикислотой (AHA) комплекс улучшает текстуру Вашей кожи, улучшая его способность удерживать влагу. Масло ши в составе и Кукуй масло в сочетании с эфирными маслами тонизирую и держат кожу в тонусе, сохраняют ее гладкой и мягкой. Антиоксидант витамин Е, а также витамин В и экстракт зеленого чая помогают защитить кожу от воздействия факторов окружающей среды, поддерживая максимальное обновление кожи и помогает сохранить молодость кожи.

Рекомендации по Применению
Применять ежедневно в качестве лечения для лица, рук и тела.
Вода, Масло ши, глицерин, сафлоровое масло, стеариновая кислота, гидроксиэтил акрилат / acryloyldimethyl таурат сополимер натрия, полисорбат-60, сорбитол, сквален **, диметикон, молочная кислота **, цетеариловый спирт, пантенол, аллантоин, PCA натрия, алевриты, Кукуй ореховое масло, масло авокадо, кунжутное масло, иланг-иланг масло, масло ромашки*, масло ромашки аптечной *, розовое масло *, камелия масличная (зеленый чай) экстракт листьев, яблочная кислота, лимонная кислота, феноксиэтанол, бензиловый спирт, сорбат калия, токоферол.
* Органические ингредиенты
** Источник растений

Мнение: Как и с любой кислотой нужно действовать осторожно. Кислоты восприимчивы к солнечным лучам. Заканчивать ежедневный уход нужно средством от солнца.
То, что производитель назвал продукт лосьоном, было огромной ошибкой, это не лосьон, а крем! Очень густое средство, и никаким образом из бутылки не выливается. Решила эту проблемы путем замены пробки с клапаном на дозатор.
Запах лосьон имеет слабый, и не задерживается надолго. И запах немного отдает ромашкой смешанный с яблочной кислотой, больше ничего разобрать не удалось.
Интересен эффект лосьона, первый месяц показал, что средство работает слабо, а может и не работает?! И не видела и не чувствовала эффекта. На тот момент я пользовалась деликатной пенкой для умывания, сверху наносила сыворотку, и следующим гвоздем программы у меня шел этот лосьон. Внедрила это средство когда закончился курс с гликолевой кислотой, для поддержания эффекта. Дни шли, и мне стало казаться, что кожа ухудшает свои позиции, и я знала, кто в этом виноват.
Внесла изменения в привычную уходовую рутину, добавила очищающее средство с альфа-гидрокислотой (АНА) и убрала на время сыворотку. Осталось два средства с кислотами и поверх питательный крем (без пептидов). Кожа ожила, и стала улучшаться. В режиме тесного сотрудничества мы прожили почти два месяца и на этом останавливаться, не намерены.
Подвела для себя итог, что с кислотами я нашла общий язык, главное правило не совмещать в «одном пироге» АНА/ВНА, Ретинол (Витамин А), витамин С, с энзимами пока не поняла и конечно пептиды – первые нейтрализуют действие последних.
СКАЗАТЬ СПАСИБО АВТОРУ СТАТЬИ ПЕРЕХОДОМ ПО ССЫЛКЕ.
Tags: bwc, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: кислоты, Лицо: крем, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments