Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Увлажняющие средства на лето с легкой текстурой


Отмечаю наступление календарного лета новым постом о легких увлажняющих средствах, которые понравиться всем.

Наступление лета здорово упрощает наш с вами уход за кожей, вне зависимости от типа кожи и ее состояния. И знаете почему?

Потомучто ориентированные на лето средства для лица выполняют сразу несколько функций: выравнивают тон, сокращают поры, придают сияние, защищают от солнца и увлажняют на длительно время и при всем при тон легкие. Как правило в их составе отсутствуют силиконы. Конечно есть и исключения, но сейчас речь о тех, на кого можно положиться.

Универсальный крем – все в одном
Dear, Klairs, Насыщенный увлажняющий разглаживающий крем
Насыщенный увлажняющий и успокаивающий крем, глубоко увлажняющий и успокаивающий кожу, содержит богатую смесь увлажняющих компонентов без красителей, отдушек и компонентов растительного происхождения.
Что в нем работает: гиалуронат натрия, масло ши и жажоба, бета-глюкан, керамиды, аргинин и экстракты: анис, грейфрут, папайя, центелла и другие эксракты повышающие упругость и обладающие успокаивающим эффектом.
Показания: кожа, нуждающаяся в экспресс-увлажнении (обезвоженная) без утяжеления

Тонер…замена увлажняющему крему
AnneMarie Borlind, Rose Dew, Facial Toner
Тоник для сияющей кожи. Отобранные растительные экстракты интенсивно увлажняют кожу и стимулируют ее собственные увлажняющие и влагосвязывающие свойства. Обладает слегка вяжущим эффектом. Наносить утром и вечером на очищенную кожу.

Показания: кому не хватает увлажнения. Тонер хорош тем, что это не совсем тонер, это что-то среднее между тонером-сывороткой и кремом, легкий, быстро впитывается и при этом увлажняет ровно на столько на сколько нужно. Высокие увлажняющие способности без липкости и успокаивающий эффект оценят обладательницы жирной и проблемной кожи.
Что в нем работает: Пантенол, центелла (успокит), водоросли (сияние, плотность кожи, увлажнение), антиоксиданты

Формула «все в одном».
AnneMarie Borlind, ZZ Sensitive, Укрепляющий ночной крем
Ухаживающий. Успокаивающий. Укрепляющий крем.
Комплекс с пребиотиками и пробиотиками возвращает флору кожи к нормальному балансу. Золотистая орхидея помогает регулировать естественный рН кожи и придает ей ощущение гладкости.

Показания: для кожи, нуждающейся в быстром восстановлении (крем работает благодаря комплексу про- пребиотиков). Не секрет что стресс отражается на коже, как раз активные пробиотики призваны помочь восстановить баланс кожи, что приведет к заметному уменьшению покраснения и раздражения, и повысит защитные функции кожи.
Лучшее время для применения: несмотря на рекомендацию использовать крем вечером, его можно наносить на кожу и вечером, то есть когда в этом есть необходимость.
Для кого: для всех типов кожи, а именно для кожи испытывающей стресс. И не допускайте совместного использования с кислотами, или разведите по времени!
Что в креме работает: комплекс компонентов анти-стресс. Состав дневного и ночного крема похож, но не идентичен, а именно ночной получился более плотным, но не выгледит как замазка или впитывается быстрее чем маска.

«Три в одном» антистресс, корректировка тона и SPF
Dr.Jart+ Cicapair Re-Cover
Дневной, восстанавливающий крем выравнивающий тон кожи. Подходит для чувствительной и склонной к раздражению и покраснению кожи. Натуральная защита от солнечных лучей и негативного воздействия внешней среды.

Главное действующее лицо в креме центелла азиатская которая воздействует на клетки, оказывает стремительный оздоровительный и омолаживающий эффект. Регенерирует клетки кожи, укоряет восстановление и обладает осветляющим эффектом (за счет выравнивания тона). Текстура крема, при нанесении, меняет оттенок с нежно зеленого на бежевый, что позволяет получить естественный тон кожи.

Показания: недосып и частные стрессы, частое использование скрабов и кислотных средств. Легкий крем, который какой сюрприз практически не увлажняет, у него другая задача, а именно «залатать дыры» в защитном слое кожи в кротчайшие сроки, скрыть красноту и защитить кожу от солнца.

Быстро и эффективно снять воспаление
Rovectin, Cica Care Sleeping Pack
Улучшенная ночная маска восстанавливает проблемную, зудящую кожу благодаря экстракту центеллы азиатской и ночному восстанавливающему комплексу Rovectin's Barrier Repair Complex. Улучшает качество жизни, связанное с кожей, а также сопротивляемость кожи экстремальным стрессовым условиям.

Что в нем работает: экстракт цецеллы, пантенол, моринга, экстракт листьев алоэ барбаденсиса, пропандиол – успокаивающие и заживляющие компоненты.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB
Tags: annemarie borlind, dr. jart+, klairs, rovectin, Мои фавориты, О моем уходе
Subscribe

Posts from This Journal “О моем уходе” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment