Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Edward & Sons, Взбитый кокос


Не достаточно сильно люблю кокос, но кокосовые вкусняшки полюбил сын и муж не отстает. Кокосовую манну была, и занимает первое почетное место в рейтинге полезных и вкусных лакомств. Настал черед попробовать такой вариант взбитого кокоса, вариант бюджетный и имеет небольшой вес.
Размер порции: На 1 столовую ложку (28 г)
Порций в упаковке: около 7
Количество на порцию % Дневная стоимость
Калории 190
Калории от жиров 162
Жир 18g 27%
Насыщенный
+ Транс
16g
0 g
80%

Мнение: Упаковка картонная коробка, внутри брекет с содержимым из масла и кокоса. Масло отделено от кокоса, что в общем то удобно, потому что смешивать масло с кокосом по моему мнению больше вред чем польза! Часть с маслом срезаю и убираю в банку, масло использую в каши, вкусно пахнет и полезно.
На пробу заказала одну упаковку и после пробы поняла, что на одной упаковке не остановлюсь, мне нужно много!
При комнатной температура взбитый кокос растаял примерно за три часа, не до состояния киселя, скорее как сливочное масло. Из имеющегося кокоса я готовила сырки, ни один рецепт в интернете меня не удовлетворил, пришлось экспериментировать. На 100 гр кокосового продукта мне понадобилось 100 гр взбитого обезжиренного творога и сахарной пудры две столовые ложки без верха. Все смешала, придала форму сырка (получилось 7 сырков), сверху полила растопленным шоколадом. Оставила ненадолго в холодильнике, чтобы застыли.
Оставшаяся часто кокосовой массы пошла как помадка на крекер. Это для нас такой традиционный путь употребления кокоса, ложкой есть его у меня никто не есть и в из холодильника никому не нравится.
Пока все снимали первую пробу, подоспели сырки. Взрослые такие сырки оценили.
СКАЗАТЬ СПАСИБО АВТОРУ СТАТЬИ ПЕРЕХОДОМ ПО ССЫЛКЕ.
Tags: edward & sons, Еда, Еда: диетическое
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments