Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Почему очищающее средство не работает


Итак, вы очищаете кожу по правилам, но все равно нет ощущения чистой кожи. Почему?
Действительно почему. Первое что приходит на ум это то что выбранное средство не подходит коже и значит от такого средства нужно избавиться (отправить в мусорное ведро). Предлагаю сесть и подумать, прочитать и последовать советам ниже, чтобы сделать процедуру очищения кожи действительно эффективной.

Очищение важная часть ухода, часть с которой начинается красота и здоровье. В течении всего дня и ночи на коже накапливаются разные виды загрязнений, и если кожа плохо очищена, то дальнейшие шаги ухода пустая трата времени и дополнительный расход. Но возможно такое, что вы используйте хорошее очищающее средство, но оно плохо удаляет макияж, солнцезащитный крем и грязь. Как быть? Прочитать текст до конца чтобы рассмотреть распространенные ошибки очищения, и научиться их избегать.

Типичная ошибка: не использовать очищающее масло
Есть два вида загрязнений, которые накапливаются на коже в течении дня: загрязнение на масляной основе (солнцезащитный крем, косметика и кожный жир) и второй вид загрязнения на водной основе (грязь и пот). Масло - не вода это значит только одно, подобное растворяет подобное. Если солнцезащитный крем или макияж после очищения все еще находиться на лице, пусть и частично это неминуемо ведет к воспалению и появлению черных точек.

Чтобы избежать неприятных сюрпризов и полностью удалить макияж поверхности кожи, нужно не просто специальное очищающее средство, нужно очищающее средство на масляной основе.
Banila Co Clean Это Нулевой Очищающий бальзам Оригинал
одно из лучших очищающих средств для снятия макияжа, солнцезащитного крема и удаления грязи.

Вторая распространенная ошибка: наносить очищающее масло на мокрую или влажную кожу
Маслосодержащее очищающее средство нужно наносить на сухую кожу и никак иначе. Хорошо еще помассировать кожу, чтобы удалить макияж, солнцезащитный крем и грязь, и только после добавить немного воды, чтобы образовалась эмульсия, которая легко удаляется водой. Но если добавить в масло воду перед тем как очищающее средство эмульгировалось (превратилось в эссенцию или молочко), то оно не сможет полностью удалить все что есть на лице, и что содержит масло.

Третья частая ошибка: использовать органическое или натуральное масло
Натуральный продукт, такой как кокосовое масло или оливковое для адептов натуральности стало полноценной заменой маслянистому очищающему средству. И нет в этом ничего страшного, если бы не ряд, "но", например, кокосовое масло плохо удаляется с поверхности, создает пленку, что приводит к забиванию пор.

И четвертая ошибка: перед тем как перейти к очищению вы не моете руки.
Руки нужно мыть не только перед едой, но  и перед тем умыванием. Перед тем как взяться за очищающее средство нужно помыть руки, чтобы не перенести на лицо новые бактерии и грязь.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB
Tags: banila, Лицо, Лицо: нормальная кожа, Лицо: очищение, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment