Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Посылка iHerb


Успела позабыть что заказала

Now Foods, Омега-3, 180 EPA/120 DHA
Концентрат натурального рыбьего жира, это значит, что перед нами переработанный рыбий жир (форма этилового эфира). Во время очистки из жира удаляют загрязняющие веществ, таких как ртуть и ПХД (хлорированные углеводороды). Во время процесса концентрации жира можно увеличить уровни EPA и DHA. Фактически, эта форма жира может содержать 50-90% чистого EPA и / или DHA. Переработанный рыбий жир составляет подавляющее большинство на рынке рыбьего жира, поскольку он немного дешевле натурального рыбьего жира и обычно производитель помещает его в капсулы, которые так популярны среди потребителей. Нашему телу требуется больше времени, что бы усвоить переработанный рыбий жир, поскольку он находится в форме этилового эфира. Во время усвоения часть важных кислот теряется.

Отличие натурального рыбьего жира от концентрированного (переработанного): если вы принимаете рыбий жир небольшими курсами 8-12 недель, то вам подойдет натуральная форма у него высокая скорость усвоения. Но если вы принимаете рыбий жир на постоянной основе лучше выбрать переработанный рыбий жир, у него скорость усвоения в организме немного ниже.


Для чего принимаю: Омега согласно исследованиям, оказывает положительное влияние на развитие мозга, здоровье сердца, для улучшения зрения и положительно влияет на эластичность кожи, укрепляет волосы и ногти.



Поехали дальше
Frontier Natural Products, Органические томаты в порошке, (453 г)
Органический томатный порошок (органический томат, гуаровая камедь).
И все.

Использую летом и зимой, особенно летом, зимой, осень и весной тоже )) За задумку,  исполнение и аромат оценка пять. Порошок добавляю преимущественно в супы, даже в те, что в принципе красными (оранжевыми) быть не могут, например, грибной суп-пюре. Летом все чаще применяю, как и рекомендует производитель для приготовления соуса для пиццы.

Frontier Natural Products, Лимонно-имбирный чай, (453 г)
Очень много ароматного, бодрящего имбирно-лимонного чая. Чай бесподобный, вкусный, очень ароматный и бодрит с первого глотка, при чем во вкусе сильнее всего ощущаю имбирь и только потом лимонную цедру. Завариваю две чайные ложки чая в термосе, настаиваю несколько минут и наливаю в чашку плюс разбавляю водой иначе меня начинает «колотить» от энергии.



Еще «еда»
Bob's Red Mill, Пекарный порошок, без глютена, 453 г
Пекарский порошок или сода? Для меня после знакомства с пекарским порошком с Айхерб не существует соды. Для выпечки использую только этот порошок.
Хранение: Храню в стеклянной банке рядом с сыпучими продуктами, то есть не в холодильнике). Пекарский порошок у меня долго не залеживается, расходую довольно активно, хватает не больше чем на три месяца.
Как использую: готовлю блинчики с яблочным пюре или кексы с вишней или яблоками.
Простой, быстрый и низкокалорийный вариант блинчиков. Одно печеное яблоко комнатной температуры взбить блендером, добавить к нему одно сырое яйцо, по одной столовой ложке кокосовой и кукурузной муки (впитывает воду как губка), молоко комнатной температуры или из холодильника, но предварительно чуть подогреть. Смешиваю основные ингредиенты и только потом добавляю чайную ложку без верха пекарского порошка. Можно печь блины. Получается четыре-пять воздушных блинчиков.


Уход
Как без ухода
Tree Hut, Сахарный скраб с маслом ши, тропическое манго, 510 г
С маслом ши и пюре манго
Сахарный ароматный и деликатный скраб. Я люблю сахарные и солевые скрабы для тела, и скрабы Tree Hut стали для меня любимыми на сайте. А скраб с ароматом манго стал любимым в линейке, поэтому вопрос не стоял какой именно скраб взять в отпуск.

Эффект: Мягкий скраб для тех кто любит что-то более жесткое чем губка для тела, но мягче кофейного скраба. И аромат, умопомрачительный аромат.



AnneMarie Borlind, Бальзам для губ
Уход за сухими, потрескавшимися губами
Забота, мягкость, защита. Масло ши и органический бисаболол успокаивают и ухаживают за чувствительной кожей губ и поддерживают процесс восстановления. Также защищает губы от холода.

Масло касторовое, масло ши, пчелиный воск, ванилин, токоферилацетат, бисаболол, аллантоин, соя, фруктовый экстракт ванильного планафилии, аскорбилпальмитат

Хороший смягчающий бальзам, для проблемный губ станет спасением летом, но для зимы нужно что-то позабористее.


И напоследок
Schmidt's Naturals, Дезодорант, шиповник + ваниль, 56,7 г
Применение: Выньте продукт из банки с помощью прилагаемого шпателя. Разогрейте небольшую порцию между пальцами и нанесите.
Результат: Эффективно нейтрализует запах и поглощает влагу

Дезодорант, который меня полностью устраивает, он обладает приятным, тонкий и главное быстро исчезающим ароматом, не жирный, не пачкает одежду и защищает от запаха пота.
У него удобная лопатка которая не меняется, чего не скажешь о текстуре, в этот раз она еще более сливочная, однородная и ее стало еще проще набирать на шпатель, растирать между пальцами и наносить на кожу. По-моему я перевлюбилась в этот дезодорант.


И это был последний продукт в посылке.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB
Tags: Мои покупки
Subscribe

Posts from This Journal “Мои покупки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment