Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Think, Thinkbaby, солнцезащитный крем SPF 50+

Ответы на важные вопросы о солнцезащитном креме.

На что нужно обратить внимание. Важность SPF
Недавние исследования показывают, использование крема с SPF 100 защищает кожу лучше чем крем с SPF 50. Но нужно знать, что чем выше фактор защиты тем крем будут плотнее, сложнее распределить по коже и вам не удастся избежать белого налета, что понравиться далеко не всем. Большинство экспертов сходиться во мнении, что использовать нужно как минимум крем с SPF 30 он имеет более легкую текстуру, не выбеливает, легко наноситься, на нем не скатывается макияж и такой крем не течет.

До 26 июня со скидкой 25% через мобильное приложение
THINK, THINKBABY, СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ SPF 50+

Как работает защита от UVA и UVB
Солнце излучает различные типы лучей, два из которых наиболее опасны для кожи: UVA и UVB. Наибольшую опасность из этих двух типов представляет UVA лучи их мы не ощущаем, они не обжигают, но очень опасны, лучи проникают через стекло и приводят к преждевременному старению кожи (неровный тон, пигментация, снижение плотности).
Солнцезащитный крем это не только средство от ожогов, чтобы обеспечить полную защиту, на тюбике должно быть указано «широкий спектр» или «защищает UVA / UVB».

Разница между химическими и физическими фильтрами
Физические и химические фильтры это активные компоненты которые входят в состав солнцезащитных средств (крем, эмульсия, пудра, кушон и т.д)
Разница между химическими и физическими фильтрами в том, что первые поглощают лучи, а вторые, то есть физические ультрафиолетовые лучи отражают.
Физических фильтров всего два: оксид цинка и диоксид титана, это проверенные, изученные и не вызывающие аллергическую реакцию активные компоненты.

Факты о красоте
Солнцезащитные крема на физических фильтрах обычно выбеливают кожу, но не значительно если речь одет о креме с SPF 30!  Но есть и ряд преимуществ по сравнению с  химическими фильтрами:
Физические фильтры выравнивают тон, идеально подходят проблемной и жирной кожи благодаря тому, что оксид цинка подсушивает прыщики и контролирует выработку кожного жира.
Оксид цинка и диоксид титана не вызывают аллергию и подходят как детям, так и людям с чувствительной кожей.
И еще такой момент, в солнцезащитных кремах на физических фильтрах нет спирта и используется минимум отдушек.

ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB

Tags: think, Детское, Лицо, Лицо: защита от солнца, Тело, Тело: защита от солнца
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо: защита от солнца” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment