Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Pyunkang Yul Moisture Ampoule

Важность увлажнения для кожи
Увлажняющие средства обеспечивают защиту кожи, сохраняют ее увлажненной, здоровой и как следствие молодой и сияющей. Одним таким универсальным увлажнителем является Ампула Pyunkang Yul, о которой и пойдет далее речь.

Пару слов о самом бренде, Pyunkang Yul  (Пьюнканг Юль) - бренд, созданный известной в Корее клиникой Oriental Medicine Pyunkang, учреждением где эффективно лечат атопические кожные заболевания.
Пьюнканг Юль отвергает представление о том, что косметика - это очередная покупка. Вместо этого они считают, что косметика является средством защиты кожи. Создавая свою косметическую линию, они использовали минимум самых безопасных компонентов для защиты и максимально быстрого восстановления уставшей и раздраженной кожи. В большинство косметических средств входят около 30 ~ 60 компонентов, в то время как Pyunkang Yul использует в среднем 12!


До 26 июня со скидкой 25% через мобильное приложение
PYUNKANG YUL MOISTURE AMPOULE
Cодержит 6 компонентов: Coptis Japonica Root Extract, Polysorbate 80, PEG-150 Distearate, Polysorbate 20, 1,2-Hexanediol, Glyceryl Caprylate

Основной компонент - экстракт корня Коптиса (Coptis Japonica Root Extract), который является мощным успокаивающим и увлажняющим компонентом. Летом увлажняющую ампулу лучше всего использовать после тонера чтобы запечатать всю влагу в эпидермисе и на длительное время сохранить состояние прохлады. Ампула имеет желеобразную, влажную и упругую структуру, которая легко распределяется по коже и быстро впитывается, не забивая поры. Ампула идеальна для жирной и комбинированной кожи.

Другие компоненты:
Butylene Glycol – полностью безопасный компонент который обладает влагоудерживающими свойствами, регулирует водный баланс кожи, образуя на ней подобие защитной пленки. 
Caprylic/Capric Triglyceride – еще один безопасный компонент, и смягчитель, способствует  питанию и восстановлению поврежденной кожи.
Polysorbate 60 - это поверхностно-активное соединение, обеспечивающее эмульгирование жирных составляющих в косметических средствах. В результате чего эти компоненты растворяются и получают возможность проникнуть в глубокие слои кожи.
Hydroxyethylcellulose- безопасный стабилизатор и загуститель. Добывается из древесины и хлопка после щелочной обработки.
Arginine- и последний, но не по важности компонент, аргинин, отвечает за лифтинг кожи, регенерацию клеток, ускоряет заживление, стимулирование микроциркуляции и защищает кожу от солнечных лучей.

ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB
Tags: pyunkang yul, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: корейская косметика, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: сыворотка, Лицо: тоник/ тонер, Лицо: уход за кожей век
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment