Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

AnneMarie Borlind, Revitalizing Care Rose Blossom

Недавние исследования показывают, что розовое масло успокаивает раздраженную кожу, защищает от повреждений и богато антиоксидантами которые замедляют процесс старения.

Полезные свойства розового масла
Розовое масло богато незаменимыми жирными кислотами и содержит витамины Е, С, D и бета-каротин. Полный набор полезности, который помогает защищать и увлажнять кожу, бороться со свободными радикалами и уменьшать морщины. Но и это не все! Витамины и антиоксиданты омолаживают кожу, чтобы восстановить эластичность, осветлить кожу и уменьшить рубцы или шрамы от акне.

До 26 июня со скидкой 25% через мобильное приложение

ANNEMARIE BORLIND, NATURAL BEAUTY, ROSE BLOSSOM VITAL CARE
Эксклюзивные стволовые клетки Шварцвальдской розы противодействуют расщеплению коллагена. Масла жожоба и макадамии способствуют улучшению цвета лица. Двухфазный антивозрастной уход, делает кожу молодой, сияющей, энергичной и подтянутой.

Как использовать: масло жожоба и масло макадамии относятся к «сухим» маслам, то есть независимо от типа вашей кожи они полностью и без остатка впитаются в кожу, проникая под роговой слой, обеспечивая всем нужным и полезным не только верхний, но и более глубокие слои кожи.
Tags: annemarie borlind, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: защита от мороза, Лицо: масло, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: сыворотка, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments