Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Azelique, Serumdipity, Age Refining Vitamin C Facial Serum

Витамин С равно сияющая кожа
Если вы хотите упростить свою процедуру ухода за кожей или улучшить ее, то сыворотка с витамином С наилучший для этого вариант. Активный витамин С является многофункциональным компонентом, который защищает, восстанавливает и улучшает кожу.

Но не все средства с витамином С одинокого прекрасны. На что обратить внимание при выборе? Тип витамина С, его концентрация, вид флакона или дозатора. Но не беспокойтесь, выбрать правильную сыворотку очень и очень просто, а как именно читайте далее.

Предпочтительная форма витамина С: L-аскорбиновая кислота
Рекомендуемая концентрация: 10 – 20%
Состав: L-аскорбиновая кислота, витамин Е или глутатион (консервант), феруловая кислота (для усиления активного компонента)
Упаковка: темная стеклянная упаковка

До 26 июня со скидкой 25% через мобильное приложение
AZELIQUE, SERUMDIPITY, AGE REFINING VITAMIN C FACIAL SERUM
Состав: Очищенная вода, гидролизованные сложные эфиры жожоба, гиалуронат натрия, акация сенегальская, ксантановая камедь, аминопропил аскорбилфосфат, экстракт семян обыкновенной гордеи, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, фитат натрия, спирт, пропанедиол, экстракт плодов роза-кана, экстракт цветочного розового дерева, экстракт ацикулиналсалендум ацикулинасалендум, экстракт аскулофинулон, аскулофилус календар едкий натр.

Преимущества витамина С:
Уменьшает морщины
Увеличивает выработку коллагена
Ускоряет заживление ран
Защищает от солнца
Уменьшает гиперпигментацию
Выравнивает тон кожи
Осветляет цвет лица

О чем нельзя забывать?
Витамин С летний витамин, он защищает коду от солнца, но только это не значит, что он работает как солнцезащитное средство. Нет и нет, солнцезащитный крем блокирует солнечные лучи, а витамин С повышает чувствительность кожи к солнцу, одновременно с этим защищает ее от вреда, который наносят коже солнечные лучи которым удалось пробиться сквозь выстроенную от них защиту. То есть солнцезащитный крем ровно, как и витамином С необходимы, и использовать их нужно ежедневно.
Tags: azelique, Лицо, Лицо: витамин С, Лицо: кислоты, Лицо: масло, Лицо: нормальная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: сыворотка
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо: витамин С” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment