Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

California Gold Nutrition, CollagenUP

Коллаген для кожи, суставов, от потери мышечной и костной массы, снижения риска сердечно-сосудистых заболеваний

Здоровая и сияющая кожа
Коллаген является основным компонентом вашей кожи. Укрепляет и способствует ее упругость и увлажнение. Но с возрастом организм снижает выработку коллагена, что приводит к сухости кожи и появлению морщин.
Нет худа без добра…исследования показывают, что пептиды коллагена (а это львиная доля коллагеновых добавок на рынке) или добавки с добавление коллагена замедляют процесс старения, а именно уменьшают сухость, повышают плотность кожи и уменьшают морщины.

В одном исследовании женщины, которые принимали добавку, содержащую 2,5–5 гр коллагена в течение 8-ми недель, отметили уменьшение сухости и значительное повышение эластичности кожи по сравнению с группой которая не принимала коллаген.
В другом исследовании женщины, которые принимали коллаген натощак, ежедневно в течение 12 недель, они также отметили, уменьшение сухости и значительное уменьшение глубины морщин.

Бестселлер сайта
California Gold Nutrition, CollagenUP, без ароматизаторов
Пептиды морского коллагена, гиалуроновая кислота, витамин С

Уменьшающие морщины благодаря пептидам коллагена объясняются его способностью стимулировать организма на самостоятельную выработку коллагена. Кроме этого, прием коллагена способствует выработке других белков, которые помогают структурировать кожу, включая эластин и фибриллин.

И совсем уж невероятный факт, заключается он в том, что коллаген полезно принимать тем кто страдает от прыщей и других кожных заболеваний, в действительности этот факт не подтверждается научными данными.
Tags: california gold nutrition, Еда
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment