Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Pyunkang Yul, Essence toner

Увлажняющий тонер, разработанный для борьбы с признаками усталости и перенапряжения кожи, придающий коже невероятно гладкий и сияющий вид.

До 3 июля со скидкой 25% через приложение по коду DFJ537
Pyunkang Yul, Essence toner
Состав: Экстракт корня Astragalus, 1,2-гександиол, бутиленгликоль, метил-эфир бис-ПЭГ-18, диметилсилан, гидроксиэтилцеллюлоза, карбомер, аргинин.

Астрагал
Мощный омолаживающий, заживляющий и питающий кожу косметический агент, астрагал обязан своими свойствами особому составу. В корне астрагала сконцентрированы эфирные масла, аминокислоты, полисахариды, сапонины флавоноиды, витамины и микроэлементы (цинк, железо, медь, магний, марганец, кальций, калий, селен, и натрий), горечи, которые усиливают иммунный ответ, а также ценные органические соединения, такие как холин, бетаин, миристицин, фитол, астрагалозид и др. Также корень астрагала накапливает селен – этот микроэлемент участвует в синтезе естественного антиоксиданта, кофермента Q910, и является  основным  компонентом  фермента глутатиона, который защищает кожу.

За счет содержание астрагалозида этот ингредиент проявляет выраженный репарирующий и омолаживающий эффект и добавляется в соответствующие косметические средства по уходу за увядающей кожей. Так, в ряде испытаний было показано, что астрагал способен значительно улучшить энергетический метаболизм кератиноцитов эпидермиса, ингибируя синтез фермента аденилатциклазы, а также способствует пролиферации клеток кожи.

Помимо этого экстракт корня астрагала снижает воспаление и расслабляет сосуды, чем содействует смягчению или полному устранению симптомов ранних стадий варикоза, а также смягчению выраженности купероза.

Астрагал зарекомендовал себя как эффективный компонент для решения многих кожных заболеваний, прежде всего, купероза, а также в комплексной терапии от акне и других воспалительных заболеваний кожи. Помогает астрагал бороться с проявлениями фото- и хронологического старения, заживляет трещины и микроповреждения, снижает воспалительные проявления на коже, связанные с инфекциями.

Косметика, содержащая астрагал
Экстракт астрагала может быть использован в средствах для ухода за кожей (чаще всего омолаживающий уход за кожей) и в гигиенической продукции (дезодоранты, средства для ванн, после бритья и пр). Согласно Регламенту Европейского Союза, оптимальная рабочая концентрация этого компонента в готовой косметической продукции колеблется в пределах 0,5 – 2 %, масло – 5-10%.
Tags: pyunkang yul, Лицо, Лицо: корейская косметика, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: тоник/ тонер, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment