Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Sibu Beauty, Polishing Facial Cleanser

Облепиха - секрет красоты

Глубокое, но мягкое очищение - основа эффективного ухода за кожей лица в любом возрасте. Это полностью натуральное сбалансированное очищающее средство для лица мягко смывает грязь и макияж, поддерживая здоровый баланс кожи и не разрушая натуральные защитные соединения.
Это очищающее средство для лица сделает кожу свежей, чистой и идеально сбалансированной.

До 3 июля со скидкой 25% через приложение по коду DFJ537

Sibu Beauty, Polishing Facial
Cleanser


Ягода облепихи содержит более 190 биологически активных соединений, в том числе жизненно важные жирные кислоты Омега-3, 6 и 9 и неуловимую Омега-7. Также известная как пальмитолеиновая кислота, Омега-7 является естественным способом борьбы с ожирением, болезнями сердца и Синдром метаболизма. Хотя омега-7 можно найти в относительно низких количествах в рыбе с холодной водой и немного более высоких уровнях в орехах макадамии, в ягоде облепихи на сегодняшний день самая высокая концентрация омега-7 жирных кислот.

Польза для кожи
Альфа-линолевая кислота (Омега-3). Незаменимая кислота — главный двигатель омоложения кожи. Стимулирует регенерацию кожи, обмен веществ и обновление клеток. Наряду с пептидами и ретинолом поддерживает межклеточную коммуникацию.

Олеиновая кислота (Омега-9). Транспортная кислота улучшает проникновение транспортных веществ под роговой слой.

Пальмитолеиновая кислота (Омега-7). Отлично борется с возрастными признаками кожи: истончением липидного слоя и пигментацией. Сама омега 7 содержится в здоровой молодой коже, однако с возрастом её количество уменьшается. Кислота имеет выраженное антиоксидантное действие.
Tags: sibu beauty, Лицо, Лицо: нормальная кожа, Лицо: очищение, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment