Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Madre Labs, Отшелушивающее мыло


Чудо, а не мыло, и моет и отшелушивает.
Мыло я люблю, и твердое и в жидкой формуле. Мне пжл всего и побольше и желательно по супер цене
Кто знаком с мылом от Madre Labs тот знает, что на Айхерб представлено твердое мыло в четырех вариантов, вес у них один 141 гр и цена едина $3.95 но если поймать скидку, то цена будет $1.95

В составе: масло ши, абрикосовое, кокосовое, таману, марулы и др., алоэ вера, морская соль, в качестве ароматизаторов - масла грейфрута, мандарина и бергамота. Скрабирующие частички - измельченные овес, абрикосовые косточки и кора ангольского дерева.

Упаковано мыло хорошо, тут и пленка и коробочка сверху. Аромат в закрытом виде не ощущается совсем. Но стоит упаковку вскрыть, как аромат вырывается наружу и заполняет собой все пространство. Длиться это чудесие не долго. Я не ощущаю запах в ванной уже на следующий день.

Расход мыла типичный для мыла на кремовой основе, и не быстро, но и не так долгоиграющее, как хотелось бы. К примеру мыло Дав или Нивеа 90/100 гр у меня расходуется за три недели, бруска этого была весом в 141 гр хватает чуть больше чем на месяц. Пользуюсь этим мылом я не одна, муж его тоже берет. По его словам он не чувствует ничего скрабирующего. Типичный мужчина.
Скрабирующие частицы если использовать мыло на тело ощущаются, но не царапают. Это такой приятный, но ощутимый массаж. Мыло на голое тело я пробовала один раз, мне такой подход не нравится, я люблю или чтобы скраб-скраб или просто нежное прикосновение. Поэтому использую мыло сначала на губку или щетку. Пены дает мыло достаточно, как и любое другое кремовое мыло. Аромат на теле не держится после смывания пены. Кожа после и не сухая, но и не увлажнена на столько, чтобы можно было обойтись без лосьона.
Так за что же я люблю это мыло? Первое, это за первые то, что когда мыло немного смылено, скрабинки ощущаются, как я люблю, это именно скраб по телу, но мягкий. Второе, это аромат мыла. Люблю эту цитрусовую нотку, так приятно вечером наслаждается этим натуральным ароматом. И в третьих, это за то, что мыло справляется задачей с первого раза. Один раз намылилась, смылась и тело чистое до скрипа. Муж подтверждает. С тем же Дав/Невея так быстро помыться не выходит.
Как итог: Этому мылу я говорила и говорю да, натуральное-ароматное-очищающее. И особенно приятно его покупать по минимальной цене.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB
Tags: madre labs, Тело, Тело: мыло/гель для душа, Тело: скраб/пилинг
Subscribe

Posts from This Journal “Тело” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments