Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Onnit, Emulsified MCT Oil, Non-Dairy Creamer

Масло MCT

Как следует из названия, триглицеридное масло со средней длиной цепи (МСТ) содержит жиры средней длины, называемые триглицеридами. Благодаря их средней длине, МСТ легко усваиваются, а именно тело перерабатывает эти жиры и превращает в энергию.

До 10 июля со скидкой 25% через приложение по коду DFJ537

ONNIT, EMULSIFIED MCT OIL, NON-DAIRY CREAMER, CREAMY VANILLA, 473 ML
Чистое эмульгированное MCT-масло на основе кокосового масла (триглицериды со средней длиной цепи) не только обеспечивает 6,9 грамма жирных кислот со средней длиной цепи на порцию, оно также содержит 1,9 грамма лауриновой кислоты на порцию, соединение, которое содержится в кокосах.

Потеря веса
Одно исследование показало, что группа людей что добавляли две столовые ложки масла MCT в свой завтрак, в итоге съедали меньше еды на обед по сравнению с группой которая принимала кокосовое масло.
В том же исследовании было обнаружено, что низкий уровень триглицеридов и глюкозы в масле МСТ, влияет на чувство сытости. И прием масла МСТ приводит к снижению веса и объема талии.

Дополнительный источник энергии
Масло МСТ называют супер-топливом, так как наше тело быстро его усваивает, быстрее чем триглицериды с длинной цепью, которые содержат больше углерода в цепях жирных кислот. И благодаря более короткой длине цепи, МСТ попадая в кишечник перемещается в печень минуя процесс расщепления. В печени жиры расщепляются для того чтобы стать топливом (энергией) для организма, а не жиром.

ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB


Tags: onnit, Еда, Здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “Здоровье” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment