Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Acure, Бриллиантовое осветление, сыворотка для сияния

Концентрированное органическое блаженство для кожи, богатое полезными вещества для получения максимального возможного результата. Аргановое масло увлажняет, масло огуречника успокоит, а масла клюквы и тыквы обеспечит антиоксидантную защиту.

До 17 июля со скидкой 35% через приложение по коду DFJ537

ACURE, БРИЛЛИАНТОВОЕ ОСВЕТЛЕНИЕ, СЫВОРОТКА ДЛЯ СИЯНИЯ

Ключевые компоненты: Аргановое масло, масло огуречника, клюквы и тыквы.

Польза арганового масло
Защита от солнца
Марокканские женщины долгое время использовали аргановое масло, чтобы защитить свою кожу от вредного воздействия солнечных лучей. Исследование проведенное в 2013 году Trusted Source, показало, что антиоксиданты в аргановом масле защищают кожу от пагубного влияния свободных радикалов, вызванных солнцем. Что предотвращает ожоги и гиперпигментацию.

Увлажнение
Аргановым маслом можно заменить увлажняющий крем, что, впрочем, и делают многие производители. Вот почему аргановое масло часто встречается в лосьонах, кремах, мыле и кондиционере для волос. Масло можно наносить на тело, лицо, волосы или применять в качестве пищевой добавки для того чтобы повысить уровень увлажнения. Все это возможно благодаря витамину Е, который является жирорастворимым антиоксидантом, и который удерживает влагу в коже.
Tags: acure, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: защита от солнца, Лицо: масло, Лицо: нормальная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: сыворотка
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо: масло” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment