Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Gaia Herbs, Black Elderberry

Бузина является одним из наиболее часто используемых лекарственных растений в мире. И чаще всего ее принимают в качестве добавки для лечения симптомов простуды и гриппа.

До 24 июля со скидкой 25% через приложение по коду DFJ537
Gaia Herbs, Черная бузина 120 капсул
Black Elderberry extract^ (Sambucus nigra) 158 mg (Delivering 3,050 mg† of dry herb equivalent)

Бузина - низкокалорийная ягода, богатая антиоксидантами. В 100 граммах свежих ягод содержит 73 Кк, 18.4 гр углеводов и менее 1 гр жира и белка.

Плюс, питательные вещества коих не мало: Высокое содержание витамина С: на 100 гр приходится 6–35 мг витамина С, что составляет около 60% от рекомендуемой суточной дозы.
Высокое содержание клетчатки: бузина содержит 7 г клетчатки на 100 г ягод, что составляет более четверти рекомендуемой суточной дозы.
Хороший источник фенольных кислот: эти соединения являются мощными антиоксидантами, которые минимизируют вред, наносимый свободными радикалами.
Источник флавонолов: Бузина содержит антиоксидантные флавонолы кверцетин, кемпферол и изоргамнетин.
Богат антоцианинами: эти соединения придают плоду характерный темно-черно-фиолетовый цвет и являются сильным антиоксидантом с противовоспалительным действием.

Было доказано, что экстракты черной бузины и настой цветов уменьшают тяжесть и продолжительность гриппа.
В исследовании, котором приняло 60 человек больных гриппом и принимавшим 15 мл сиропа бузины четыре раза в день показало, улучшение состояния через два-четыре дня, в то время как контрольной группе потребовалось семь-восемь дней для улучшения.

В другом исследовании с участием 64 человек больных гриппом, применявшим бузину в виде таблеток по 175 мг в течение двух дней, наблюдалось значительное улучшение состояния: включая жар, головную боль, мышечные боли и заложенность носа, всего через 24 часа.
Tags: gaia herbs, БАДы
Subscribe

Posts from This Journal “БАДы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment