Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Gaia Herbs, Bacopa

Bacopa monnieri веками используется аюрведическими врачами для решения самых разных задач, включая улучшения памяти, снижения тревожности и лечение эпилепсии.

Согласно исследованиям, Bacopa улучшает функции мозга и снижает уровень беспокойства и стресса, и это не считая других возможностей этого растения.

До 24 июля со скидкой 25% через приложение по коду DFJ537
Gaia Herbs, Bacopa, 60 Vegan Liquid Phyto-Caps

Organic Bacopa (Bacopa monnieri) aerial parts extract 350 mg

Bacopa содержит мощные антиоксиданты. Антиоксиданты - это вещества, которые защищают клетки от повреждений, вызванных потенциально вредными молекулами, которые называются свободными радикалами.
Исследования показали, что бакозиды, основные активные соединения Bacopa monnieri, нейтрализуют действие свободных радикалов.

Исследования показали, что Bacopa улучшает работу мозга. 12-недельное исследование с участием 46 людей показало, что прием 300 мг Bacopa в день значительно улучшило скорость обработки визуальной информации, скорость обучения и память по сравнению с приемом плацебо.

Bacopa считается адаптогенной травой, что означает, что она повышает устойчивость организма к стрессу. Исследования доказали, что Bacopa снижает стресс и тревогу, повышая настроение и снижая уровень кортизола, гормона, тесно связанного с уровнем стресса.
Tags: gaia herbs, БАДы
Subscribe

Posts from This Journal “БАДы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment