Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Gaia Herbs, Echinacea Supreme

Сейчас эхинацею используют как растительное безопасное лекарственное средство против простуды и гриппа. Но это не единственный способ, и эхинацея эффективна как лекарство от головной боли, воспаления и других проблем со здоровьем.

До 24 июля со скидкой 25% через приложение по коду DFJ537
GAIA HERBS, ECHINACEA SUPREME, 30 ВЕГЕТАРИАНСКИХ ЖИДКИХ ФИТОКАПСУЛ

Echinacea purpurea корень, семена и воздушные части ♦, корень Echinacea angustifolia ♦ (4.4 мг) изобутиламиды)

Эхинацея содержит внушительное кол-во всевозможных активных соединений, таких как кофейная кислота, алкамиды, фенольные кислоты, розмариновая кислота, полиацетилены и многие другие. Соединения, которые уменьшают воспаление, укрепляют иммунитет и снижение уровня сахара в крови.
И эхинацея содержит антиоксиданты, такие как флавоноиды, цихоровая и розмариновая кислоты, которые защищают организм от окислительного стресса.

Исследования доказывают, что это растение укрепляет иммунную систему, что помогает ей эффективно бороться с инфекциями и вирусами, что ускоряет процесс восстановления после болезни. Это одна из причин, почему эхинацея часто используется для профилактики или лечения простуды.

Исследования доказывают, что эхинацея подходит для лечения проблем с кожей.
Крем с содержанием в нем экстракта эхинацеи пурпурной, уменьшает зуд и покраснение, ускоряет процесс восстановления защитного барьера кожи.
Tags: gaia herbs, БАДы
Subscribe

Posts from This Journal “БАДы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment