Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Garden of Life Grass Fed Collagen Peptides Unflavored

О коллагене и может ли коллаген быть веганским
Коллаген ни что иное как белок, который содержится в наших волосах, кожей, ногтях и связках. Основным источником коллагена до недавнего времени являлись животные, говядина или рыба, но наука сделала шаг вперед и нашла способ сделать коллаген веганским.

До 31 июля со скидкой 30% через приложение по коду DFJ537
GARDEN OF LIFE, ПЕПТИДЫ ИЗ КОЛЛАГЕНА ИЗ МЯСА ЖИВОТНЫХ ТРАВЯНОГО ОТКОРМА, БЕЗ АРОМАТИЗАТОРОВ, (560 Г)
1 совок=28 порций
Collagen Peptides 20g
Lactobacillus plantarum (1.5 Billion CFU) 10 mg

Растительный коллаген миф или реальность
Уже сейчас можно говорить, что кроме коллагена животного происхождения существует способ получения коллагена с помощью дрожжей и бактерий.

Исследователи обнаружили, что бактерии P.pastoris, являются наиболее эффективным источником для получения высококачественного коллагена. Чтобы произвести выработку коллагена в теле человека, необходимо добавить бактерии, и как только это произойдет запуститься производство строительного белка человеческого коллагена. Для более эффективной работы (запуска) исследователи предложили добавлять к бактериям пепсин, это пищеварительный фермент, который поможет структурировать строительные блоки в молекулы коллагена с точной структурой человеческого коллагена.

Польза приема
Львиная доля коллагеновых добавок имеют животное происхождение, значит, люди, которые придерживаются растительного питания такой коллаген употреблять не могут. Прием веганского коллагена это шаг в сторону увеличения выработки сосбтвенного коллагена и получения более эластичной кожи, уменьшение сухости, и улучшение работы пищеварительной системы.
Tags: garden of life, БАДы, Волосы, Лицо, Тело
Subscribe

Posts from This Journal “БАДы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment