Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Покупки с сайта ozon.ru


И еще одна посылка.

Сверху вниз:
«Красная шапочка. Книжка с пазлами»

Сказки можно не только читать, в них можно играть! В книге "Красная Шапочка" серии "Играем в театр" ребенок найдет шесть картинок-пазлов, которые вынимаются из плотных картонных страничек, а также специальные подставки для фигурок. Поиграйте с пазлами в кукольный театр и поставьте настоящий сказочный спектакль. А еще можно просто пересказать уже знакомую сказку! Любимая сказка, яркие цвета и добрые иллюстрации не оставят равнодушными вас и вашего малыша. Занятия по книге "Красная Шапочка" - отличный способ весело и с пользой провести время: они способствуют развитию речи, фантазии, внимания, памяти и мелкой моторики рук.

Страницы из плотного картона, порвать невозможно. При большом желании можно все порвать…Ребенок с удовольствием играет с книгой. Только изначально я вынула все вставки, потому что со временем ребенок понял, что вставки можно вынуть и активно их ковырял. Чтобы книга особо не трепалась, и мы могли играть, вынула, по вечерам после ванны устраиваю ребенку вечер сказок с участием знакомых героев.
Серия состоит из шести книг: Дюймовочка, Три поросенка, Кот в сапогах, Снежная королева, Золушка и Красная шапочка.

«Правила безопасности» и «Твое тело» Эмили Бомон
Эта книжка из серии энциклопедий для самых маленьких поможет родителям обеспечить безопасность детей в доме, в парке, на улице.

Серия не маленькая, но пока я приобрела ребенку только две книги, пока нам этого хватает. По мере взросления буду пополнять коллекцию, потому как книги очень полезные, просто о сложном. И большой плюс, страницы из пластика. В период прорезания зубов ребенок грыз страницы книги, и ни осталось, ни одного следа от зубов.

«Корней Чуковский. Лучшее – детям»

Содержание
Айболит.
Муха-Цокотуха.
Мойдодыр.
Тараканище.
Краденое солнце.
Федорино горе.
Телефон.
Приключения Бибигона.
Приключения барона Мюнхаузена.
Пересказ К. Чуковского

Корней Чуковский мой любимый детский автор, это и была главная причина покупки сборника. Читаю ребенку на ночь. Сначала читала и днем во время обеда и на ночь, потом выучила несколько из сборника. Любимой стала сказка про Телефон.

Tags: Мои покупки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments