Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Питательный крем вокруг глаз AnneMarie Borlind


Натуральное средство для предотвращения появления морщинок в чувствительной области вокруг глаз. Активно увлажняет кожу, за счет чего повышается упругость и улучшается цвет кожи.
Описание
Крем против морщин глаз - насыщенный уход за чувствительной кожей
Естественный уход, который противодействует раннему образованию морщин в деликатной области вокруг глаз. Помогает коже удерживать влагу, таким образом, восстанавливая тонус и упругость кожи.
Рекомендации по Применению
Каждый вечер, нанесите крем с размером в жемчужину на кончики ваших пальцев и нежно массируйте в чувствительную область кожи вокруг глаз.
Ингредиенты
Вода, стеарат этилгексил, сквален, глицерин, полиглицерил-3 олеат, сорбитол, масло кукурузы, масло зародышей пшеницы, полиглицерил-3 полирицинолеат, глицин масло сои, трибегениновый, кунжутное масло, пчелиный воск, феноксиэтанол, зверобой продырявленного экстрак, сульфат магния, пантенол, морковь дикая экстракт корня, токоферола ацетат, оксид цинка, Brassica сатрезШз стерины (рапс)++, оризанол, ретинилпальмитат, аскорбилпальмитат, токоферол, лецитин, бета-каротин, гидрогенизированное пальмовое глицериды цитрат.

Мнение: Крем не для возрастной кожи, я не эксперт, но я бы ему была рада с 20 до 25 лет. Это как раз тот период, когда коллаген менее активно вырабатывается, и на возрастные уходовые серии еще смотреть рано, а просто освежающие и увлажняющие крема такого вау эффекта как было в 18 уже не дают.
Состав мечта для тех, кто требует, чтобы в баночке было только натуральное, вот, классический пример.
Крем плотный, но не маслянистый, по моим ощущениям. Размазать его не получается, но я так ни один крем на лицо и в область вокруг глаз не наношу, только вбиваю. Тоже и с этим кремом, сначала наношу небольшое кол-во на пальчик, растираю и вбиваю в область вокруг глаз, продолжаю вбивать, пока полностью не впитается  (около 30 секунд), и повторяю процедуру, двух раз мне достаточно, на ночь. Наутро ни отеков (их и без крема нет), ни следов усталости, ни сухости. Утром этим кремом тоже пользуюсь, но наношу только один слой, два много. И только к вечеру могу наблюдать появление темных кругов под глазами.

Что понравилось  в креме:
Натуральный состав, не якобы натуральный, а действительно натуральный.
Содержание органических растительных экстрактов.
Потная текстура, которая будто тает когда ее наносишь на кожу, если вывести свою формулу нанесения, то крем дает хорошее увлажнение и питание.

Что не очень понравилось:
На сайте iherb указано, что крем от морщин, а на сайте производителя, что крем увлажняющий и только помогает предотвратить появление морщин, путем активного увлажнения чувствительной области вокруг глаз .
СКАЗАТЬ СПАСИБО АВТОРУ СТАТЬИ ПЕРЕХОДОМ ПО ССЫЛКЕ.
Tags: annemarie borlind, Лицо, Лицо: уход за кожей век
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments