Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

AnneMarie Borlind, ZZ SENSITIVE SYSTEM ANTI-STRESS Fortifying Night Cream

Заботливый. Успокаивающий. Укрепляющий.
Для чувствительной, молодой кожи.
Пребиотический и пробиотический комплекс восстанавливает равновесие микрофлору кожи. Золотая орхидея помогает регулировать естественное значение рН кожи и успокаивает ее.

Эффективность и совместимость с кожей научно подтверждены. 100% без консервантов, ароматизаторов и синтетических красителей. Вегетарианская.


До 5 августа со скидкой до 30% по промокоду DDBEA и по коду DFJ537
Annemarie Borlind, ZZ Sensitive, Укрепляющий ночной крем, (50 мл)

Вода
Глубокая родниковая вода BÖRLIND поступает с 166 метров ниже уровня земли. Он характеризуется высоким уровнем чистоты и безупречным микробиологическим качеством.
Caprylyl caprylate / caprate
Этот компонент растительного масла хорошо впитывается в кожу и не оставляет жирной пленки.
Сквалан
Сквалан, полученный из сахарного тростника. Это растительное масло делает кожу шелковистой и нежирной. Обладает разглаживающим и влагоудерживающим эффектами.
Масло жожоба
Жидкий воск, полученный из семян кустарника жожоба, оказывает разглаживающее, питательное и защитное действие.
Цетил пальмитат
Этот липидный компонент, полученный из растительных жирных кислот, является хорошим усилителем консистенции. Он также питает кожу и оказывает разглаживающее действие.
Оксид цинка
Природный минеральный оксид цинка используется в составе без наночастиц. Обладает стабилизирующими и УФ-отражающими свойствами.
Инулин
Этот полисахарид, полученный из корня цикория, обладает пребиотическими свойствами. Поддерживает флору кожи и тем самым укрепляет защитный барьер кожи.
Альфа-глюканский олигосахарид
Этот ботанический полисахарид питает и успокаивает чувствительную кожу. Его пребиотические свойства защищают здоровую флору кожи и тем самым укрепляют защитный барьер кожи.
Экстракт корня орхидей
Это растение, также называемое золотой орхидеей, является традиционным природным средством. Экстракт, полученный из его корней, обладает антиоксидантным и антибактериальным действием и укрепляет защитный барьер кожи.
Lactobacillus ferment
Это пробиотическое активное вещество стимулирует иммунную систему кожи.
Ascorbyl palmitate
Жирорастворимые формы витамина С защищают от свободных радикалов и, таким образом, от преждевременного старения кожи.
Лимонная кислота
Лимонная кислота получается из растительного субстрата путем ферментации. Он используется для регулирования уровня pH. Это также AHA (альфа-оксикислота).

Активные компоненты
Золотая орхидея: Успокаивающий эффект орхидеи регулирует уровень pH поверхности кожи. Это приводит к снижению чувствительности кожных реакций.

Пребиотик и пробиотический комплекс: Специальный комплекс регулирует естественную защиту чувствительной кожи и восстанавливает ее баланс – нормализует состояние кожи. Благодаря этому прорыву в исследованиях, высокие концентрации активных компонентов могут быть впервые предоставлены для того, чтобы не вызывать негативной реакции на чувствительной коже.
Tags: annemarie borlind, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: защита от мороза, Лицо: крем, Лицо: нормальная кожа, Лицо: ночная маска/sleeping pack, Лицо: сухая кожа, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment