Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

AnneMarie Borlind, ROSE BLOSSOM REVITALIZERF or anti-aging, youthful radiance

Добавляет коже энергии, подтягивает, укрепляет и восстанавливает
Эксклюзивные стволовые клетки Шварцвальдской розы препятствуют расщеплению коллагена. Масла жожоба и макадамии способствуют укреплению цвета лица, придавая ему новую жизненную силу. Омолаживающее 2-фазное антивозрастное средство.



До 5 августа со скидкой 30% по промокоду DDBEA и по коду DFJ537
AnneMarie Borlind, Natural Beauty, Rose Blossom Vital Care, (50 ml)

Вода
Каприл / каприк триглицерид
Это нейтральное масло представляет собой смесь жирных кислот со средней длиной цепи, полученных из растений. Это нежное и нежирное масло.
Масло жожоба
Оказывает разглаживающее, питательное и защитное действие.
Rosa damascena цветочная вода
Органическая дамасская розовая вода, полученная путем дистилляции, поступила из социально-экологического проекта в Иране. Увлажняющий, слегка противомикробный и естественно ароматный.
Макадамия тернифолия семенное масло
Масло макадамии обеспечивает очень хорошую защиту кожи и делает сухую, шелушащуюся кожу упругой.
Betaine
Бетаин, добываемый из сахарной патоки свеклы, увлажняет и успокаивает кожу и волосы. Используемый на волосах, он также улучшает управляемость и увеличивает объем.
Ascorbyl palmitate
Жирорастворимые формы витамина С защищают от свободных радикалов и, таким образом, от преждевременного старения кожи.
Лимонная кислота
Лимонная кислота получается из растительного субстрата путем ферментации. Он используется для регулирования уровня pH. Это также AHA (альфа-оксикислота).
Аскорбиновая кислота
Витамин С естественным образом содержится в цитрусовых и необходим для укрепления иммунной системы человека и стимулирования его детоксикационной системы. Как антиоксидант, он защищает от свободных радикалов и, следовательно, от преждевременного старения кожи.
Rosa floribunda callus extract
Эти устойчиво полученные экстракты из стволовых клеток Шварцвальдской розы были разработаны исключительно для Börlind. Оба экстракта обладают увлажняющим эффектом. Липорастворимый экстракт стимулирует выработку гиалуроновой кислоты в коже, укрепляет защитный барьер кожи и повышает ее эластичность. Водорастворимый экстракт активирует синтез коллагена в коже, одновременно подавляя расщепление коллагена и тем самым препятствуя старению кожи.
Литоспермум эритрорхизонный кормовый экстракт
Экстракт корня Громвелла является традиционным природным средством. Это натуральный красный краситель, обладающий противовоспалительным, антимикробным и антиоксидантным действием.

Активные компоненты:
Драгоценные натуральные масла: Драгоценные масла жожоба и макадамии повышают тонус кожи и повышают ее эластичность.
Стволовые клетки из шварцвальдской розы: Активный компонент, разработанный исключительно AnneMarie Borlind, который прежде всего, защищает естественный коллаген кожи, снабжает кожу влагой и способствует выработке гиалуроновой кислоты.
Tags: annemarie borlind, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: защита от мороза, Лицо: масло, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: сыворотка, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо: масло” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment