Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Now Foods Eleuthero 500 mg

Существует большое кол-во видов женьшеня, но самыми популярными являются американский женьшень ( Panax quinquefolius ) и азиатский ( Panax ginseng ).
Различаются они концентрацией активных веществ и влиянием на организм. Считается, что американский женьшень расслабляет, когда как азиатский сорт бодрит.
Женьшень содержит два важных соединения: гинсенозиды и гинтонин, соединения, которые дополняют друг друга для большей пользы организму.

До 26 августа со скидкой 25% (10%+15%) через моб приложение по коду:
APPRU / DFJ537
Cкидка 20% (10% скидка на бренд +10%) на ВСЮ КОРЗИНУ по промокоду 10LOYALTY
Now Foods, Сибирский женьшень, 500 мг, 250 вегетарианских капсул

Доказанные плюсы
Женьшень улучшает работу мозга, улучшает память, поведение и улучшает настроение. Некоторые исследования доказали, что соединения женьшеня, гинзенозиды и соединение K, защищают мозг от повреждения, вызванные свободными радикалами.
Также женьшень укрепляет иммунную систему. Участвующие в исследовании люди ежедневно принимали 200 мг женьшеня Panax в течение 4-х недель, было отмечено улучшение работы мозга, социальных навыков и улучшение настроения.

Женьшень укрепляет иммунную систему. Исследований на сей счет немого, но те что есть красноречиво показывают, что женьшень улучшает иммунные функции организма и позволяют быстрее восстанавливаться после серьезных травм или заболеваний.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB

Tags: now foods, БАДы
Subscribe

Posts from This Journal “БАДы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment