Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Посылка iHerb.com #5


Beauty Without Cruelty, Очищающее средство для лица, 3% комплекса альфа-гидроксикислот, 8.5 жидких унций (250 мл) Очищающее средство для лица с 3% комплекса альфа-гидроксикислот от BWC - это немного пенящееся очищающее средство без мыла, убирающее мертвые клетки кожи на поверхности, ежедневную грязь и лишний жир без излишнего очищения. Пост тут.

AnneMarie Borlind, Крем от морщин глаз, 20 мл Только это не крем от морщин, это крем предотвращающий их появление путем интенсивного увлажнения. Крем с отличным составом как и все продукты бренда. Писала тут.

Beauty Without Cruelty, Обновляющий лосьон для кожи, 118 мл BWC кожи обновления лосьон с 8% альфа-гидрокси кислоты (AHA) комплекс улучшает текстуру Вашей кожи и чувствовать, улучшая ее способность удерживать влагу. Природа собственного масла ши и Кук масло в сочетании с премиальными эфирными маслами аромата терапевтического сохранить кожу в тонус, гладкой и мягкой. Пост тут.

Brush Buddies, WWE, Kids Toothbrush Pack, 2 Toothbrushes Детские зубные щетки, средней жесткости. Пост тут.

EcoTools, EcoPouf, Отшелушивающая губка, 1 губка Эта текстурированная губка нежно массирует и удаляет омертвевшие клетки кожи для здорового вида и свечения. Губке также можно придать другой вид (просто уберите веревку!). Желания выдернуть веревочку за время эксплуатации не возникло! В целом отличная губка. Пост о ней тут.


Nurture Inc. (Happy Baby), Gentle Teethers, органические вафли для прорезывния, банан и сладкий картофель, 12 шт (в упаковке по 2), 4 г (0,14 унций) каждая Вкусное для деток печенье, тает во рту. И главное, без вредностей. Пост тут.

Edward & Sons, Натуральный взбитый кокос, 7 унций (200 г) Не подслащенная кокосовая масса, с небольшим кол-вом масла. В меру сладко, но можно и добавить при необходимости. Пост тут.

Gerber, Graduates Lil' Crunchies, Мягкий чеддер, 42 г Кукурузные палочки с мягким сыром Чеддер. Буквально тают во рту. Ребенку очень понравились! Пост тут.

Plum Organics, Mighty Sticks, цельнозерновая закуска для малышей, яблоко и морковь, 6 пакетов, 10 г (0,35 унций) Вкусное, мягкое, ароматное печенье, без вредностей, для детей. Пост тут.
СКАЗАТЬ СПАСИБО АВТОРУ СТАТЬИ ПЕРЕХОДОМ ПО ССЫЛКЕ.
Tags: Мои покупки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments