Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Aya Natural, Ночной питательный крем

Побалуйте перед сном свою кожу
Богатый состав ночного питательного крема содержит смесь оливкового масла Extra Virgin, масло жожоба и авокадо, которые полезны для кожи поскольку богаты антиоксидантами и жирными кислотами и способствуют естественному усвоению кожей питательных веществ. Также крем содержит масло примулы, которое незаменимо в борьбе с морщинами и возрастными изменениями кожи, и масло лаванды, которое успокаивает кожу.

Спец предложение
AYA NATURAL, НОЧНОЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ, (50 МЛ)
Ключевые компоненты: оливковое масло, масло жожоба, авокадо, первоцвет и лавандовое.

Часть первая: Оливковое масло
Оливковое масло Extra Virgin Galilee, произведенное в северных горах Израиля, считается одним из лучших в мире. Масло высокой очистки и натуральное оно богато питательными веществами и антиоксидантами, витамины А и Е, что делает его превосходным средством применяемым на кухне, так и для ухода за кожей.


Что делает Extra Virgin - очень полезным?
Оливковое масло первого отжима означает, что оливковое масло производится из маслин, которые спрессовываются (отжимаются при помощи пресса), а не с помощью других приспособлений для получения оливкового масла и обладает самой высокой питательной ценностью.

Поскольку Extra Virgin содержит самый низкий уровень свободных жирных кислот (не более 0,8%) и самый высокий уровень питательных веществ и антиоксидантов, он более эффективен в качестве восстанавливающего компонента, и не только, для обновления и защите кожи от вредного воздействия окружающей среды (свободных радикалов которые угрожают коже круглый год).
Tags: aya natural, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: крем, Лицо: нормальная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment