Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Neauvia Сыворотка для кожи вокруг глаз


О сыворотке: Периорбитальная зона — самая деликатная зона лица, подвергаемая постоянным мимическим движениям, нуждающаяся в особом уходе, который бы не только предотвращал появление мимических морщин, но и устранял их. Линия NEAUVIA CONTOUR EYE была разработана на основе активных ингредиентов, которые учитывают и распознают специфику физиологии чувствительной кожи вокруг глаз.
Средства устраняют синяки и отечность, давая коже вокруг глаз заметное омоложение, свежесть и сияние. Линия содержит пептиды, обеспечивающие моментальный лифтинг-эффект.


Состав: aqua, sodium hyaluronate, ammonium acryloyldimethyltaurate/vp copolymer, acetyl hexapeptide-8, sh-polypeptide-3, sh-oligopeptide-1, acetyl octapeptide-3, phenoxyethanol, imidazolidinyl urea, glycerin, glycine soja oil, sodium oleate, disodium edta, hydrogenated lecithin, caprylyl glycol

Глядя на коробочку не очень ясно как выглядит сыворотка, потому что упаковка для 15 мл продукта явно велика. Оказалось, мало просто открыть коробку и достать продукт, так все хитро, пришлось доставать все содержимое коробки. Ух...вот так упаковка, но правильно, чтобы стеклянная колба не болталась и не разбилась.

Первое, что проверила это как работает дозатор и как держится крышка. Идеально работает механизм выдачи, одно начатие дозатора выдает одну порцию сыворотки. Крышка сидит плотно, не болтается.

«Сыворотка для области вокруг глаз - в сбалансированном составе значатся пептиды, известные своими антивозрастными свойствами. Мощный лифтинг-эффект.»

Производитель решил, что потребитель сам должен выбрать способ нанесения сыворотки. Я вот не люблю такие шарады! Но делать нечего….Перед тем как начать использовать сыворотку по назначению ознакомилась с линейкой продуктов, удивилась, что сыворотки это единственный продукт для глаз. Что наводит на мысль о том, что продукт работать должен один, и крем ему не нужен.

Первый раз нанесла сыворотку на еще чуть влажную кожу после тоника. И ничего не поняла. Создалось ощущение, что сыворотка не впиталась, она с поверхности кожи испарилась. Вспомнила, как я пыталась понять, как лучше наносить восстанавливающий крем RICH, писала о нем тут. Правильный способ нанесения и дозировку тоже пришлось подбирать.
Вторая попытка тоже вышла комом. На этот раз кожа вокруг глаз оставалась сухой, нанесла тоник вокруг глаз, подождала, когда впитается и нанесла сыворотку. Теперь я была уверена, что сыворотка впиталась, но облегчения мне это не принесло. Как только сыворотка полностью впиталась, возникло стойкое ощущение, что я намазалась клеем, или все себе вокруг глаза зацементировала. Да так еще плотненько, от души )) Ясно-понятно, сыворотка создала пленку, это и есть тот самый эффект лифтинга о котором говорил производитель?! Хм…

После двух неудачных попыток я уже хотела сказать сыворотке до свидания, но решила попробовать еще один способ. По логике это сыворотка,  сыворотка идет после тоника и поверх нее нужно наносить крем. И я пошла по этому пути! Сначала тоник, чуть жду когда тоник почти впитается и наступает очередь сыворотки и не дожидаясь когда сыворотка превратится в цемент и все мне отлифтингует фиксировала кремом для глаз AnneMarie Borlind, писала о нем тут. Крем плотный, и предназначен для вечернего ухода. Впитывается этот пирог не быстро, но пропустить этот момент невозможно. Я прямо кожей ощущала, как сыворотка борется с кремом, но крем оказывается сильнее. Кожа в итоге увлажнена и ничего не зацементировано! Мешков нет, кожа вокруг глаз не высветлена, без корректора не обойтись. Но главное кожа увлажнена, и никаких заломов утром!

Из трех опробованный мной продуктов Neauvia, тут и тут, сыворотка для глаз получила двойку с минусом. Зацементировать кожу вокруг глаз и назвать это лифтинг-эффект?! Хм…значит я как то иначе понимаю когда производитель обещает подтягивающий эффект.
Tags: neauvia, Лицо, Лицо: уход за кожей век
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments