Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Сиять: лучшие осветляющие косметические компоненты

В осенне-зимний период, наш цвет лица приобретает сероватый оттенок, кожа словно слиться с окружающим нас пейзажем. И нет ничего удивительного в том, что неугасаемым трендом последних сезонов стала здоровая и сияющая кожа. Добиться сияющей кожи вашей мечты возможно используя разные косметические средства. Разберемся на примерах популярных и эффективных придающих сияние коже компонентах, чтобы помочь вам решить какие из них лучше впишутся в ваш ежедневный уход.

ВИТАМИН С: круглый отличник и безоговорочный лидер, придает коже сияние и предотвращает признаки преждевременного старения.
Самым популярным осветляющим компонентом является витамин С, конечно, когда дело идет о длительном использовании (минимум месяц). Признанный за свою способность помогать коже, лечить ее, витамин С действительно эффективен для осветления темных пятен от акне и пигментации. Витамин С это не очередной трендовый компонент, он действительно придает коже сияние, но еще это мощный антиоксидант который нейтрализует вред наносимый свободными радикалами, увеличивает выработку коллагена, уплотняет и увлажняет кожу, как ни крути супер антивозрастной компонент.
Есть только одно малюсенькое Но, о котором нельзя не сказать, витамин С это кислота и далеко не безобидная кислота для кожи. Вот, например, витамин С в формуле Аскорбиновой кислоты 15% тире 20% подойдет пожалуй, что плотной, беспроблемной коже. Чувствительной коже формула Аскорбиновой кислоты тоже подходит, но не более 5%, если есть выбор, то остановите его на эффективном и мягком Аскорбилфосфат магния. Такой вариант как YEOUTH, СЫВОРОТКА С ВИТАМИНАМИ C И E И ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ
В составе сыворотки: сок листьев алоэ барбаденса, бутиленгликоль, аскорбилфосфат магния, феноксиэтанол, гиалуронат натрия, токоферилацетат

НИАЦИНАМИД: мягкий и эффективный компонент идеально впишется в уход тех кому требуется вылечить акне и осветлить постакне.
Ниацинамид, одна из форм витамина В3, отлично подходит не только для осветления кожи, но и для ее лечения акне! Ниацинамид является палочкой-выручалочкой для жирной или проблемной кожи, он регулирует выработку выделяемого кожного жира, попросту снижает ее, при этом абсолютно не сушит кожу. Что до пигментации тут ниацинамид тоже эффективно работает, он прерывает передачу пигмента и уменьшает количество меланина. По сути, он уменьшает выработку меланина, когда вы находитесь на солнце, тем самым предотвращая потемнения уже имеющихся пятен и предотвращая появление новых.

АЗЕЛАИНОВАЯ КИСЛОТА: для ускорения обновления и устранения пигментации.
Азелаиновая кислота ровно, как и ниацинамид, многозадачные компоненты, особенно его оценят те кто многоэтапному уходу предпочитает универсальный подход с использованием минимального набора средств. Азелаиновая кислота относиться к AHA кислотам которую получают из зерен злаковых растений, и она же является очень мягкий химическим пилингом который не травмирую кожу и эффективно очищает ее, не говоря уже об осветляющем эффекте. 
Tags: yeouth, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: витамин С, Лицо: кислоты, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: сыворотка, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments